![]() |
[QUOTE=Vasily;269624]У меня пробег 76 тыс.:)[/QUOTE]
Это не приличный пробег ;) |
[QUOTE=Vasily;269486]Приветствую всех местных!
Заливал в 2.3 Motul 8100 Eco Clean 5w30 [url]https://www.motul.com/ru/ru/products/oils-lubricants/8100-eco-clean-5w30?f%5Bapplication%5D=139&f%5Brange%5D=25[/url]. Хочу перейти на Mobil 1 ESP Formula 5W-30 [url]http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/esp-formula-5w-30.aspx?tabs=osobennosti+i+preimushestva#tabs.[/url] У меня два вопроса, нужно ли дополнительно промывать двигатель перед переходом на другого производителя (пробег на Мотюле 6500 км)? И второй - есть ли смысл менять Мотюл на Мобил, как я понял, многие местные рекомендуют именно Мобил.[/QUOTE] Выше почитайте мои опосы и фото вскрытых движков. По мобилу брать ЕСП не рекомендую, если есть турбина и особенно чиповка, то определенно брать всякие Эко масла брать не стоит...об этом писали на форуме (кулак дружбы) |
[QUOTE=Xromos;271357]Выше почитайте мои опосы и фото вскрытых движков.
По мобилу брать ЕСП не рекомендую, если есть турбина и особенно чиповка, то определенно брать всякие Эко масла брать не стоит...об этом писали на форуме (кулак дружбы)[/QUOTE] Да я тоже так думаю что эко не стоит лить. На своем опыте убедился лил мотюль а он мне кулак, причем после ремонта замена шорта в сервисе сказали лучьше лить мобил х1 или фе для форда. |
[B]@лекс[/B], мобил х1 это тоже класса "эко", из мобила класса А3 первое это 0-40, за ним 5-50
|
[QUOTE=Xromos;271357]Выше почитайте мои опосы и фото вскрытых движков.
По мобилу брать ЕСП не рекомендую, если есть турбина и особенно чиповка, то определенно брать всякие Эко масла брать не стоит...об этом писали на форуме (кулак дружбы)[/QUOTE] на этом мобиле есп уже тысяч 70-80 и столько же чипованный и все норм:) |
[QUOTE=dima_ace;271361][B]@лекс[/B], мобил х1 это тоже класса "эко", из мобила класса А3 первое это 0-40, за ним 5-50[/QUOTE]
Тогда пардон не знаю, что лучьше? |
[B]@лекс[/B], Если у вас турбо, то лучше лить Х1
|
[QUOTE=@лекс;271489]Тогда пардон не знаю, что лучьше?[/QUOTE]
Что нибудь погуще х1 |
Мужики подскажите кто знает, перепрошил свою мазду 2.3, едит значительно лучше, нужно ли менять масло на какуюто другую марку или другую вязкость 1000 км назад поменял оригинал на 8100 ECO-NERGY 5W-30
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 35 секунд[/color][/size] Да еще забыл спросить какое масло более правильное eco-clean eco-nergy eco-lite x-lite Такие выдает подбор по авто Мотюль |
[B]Александр НФ[/B], лей что и раньше лил:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors