Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   КИНО. Что бы посмотреть? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8003)

DIR 15.03.2015 10:37

[B]colobus[/B], да дуракаваляние. Разговаривают, разговаривают....контрреволюция одна! (С) Собачье сердце

colobus 15.03.2015 10:50

[B]DIR[/B], гравитация тоже многим не понравилась, а я с удовольствием посмотрел :)

Hoary 15.03.2015 12:04

"Искатель воды" - Р.Кроу и О.Куриленко, 5 баллов, рекомендую.
"Имитация игры" - Беня Камбербетч - КРАСАВЕЦ! 5+
"Кингсмен. Секретная служба" - шпиёнские игры, 4+
"Убить гонца" - 4.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;265702][B]Hoary[/B], брат пчел, [B]colobus[/B] прав, это действительно состояние души,,, не знаю как бабы но про мужиков слыхал, может не все такие, в 50-55 без внуков тоска, природу не обманешь;)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], возможно, Слав! Я не могу утверждать на 100%, поскольку в данной ситуации собственный опыт не заменит ничто...:smokin:
На счёт тоски, думаю - абсолютная правда! Старшие рассказывали, что когда я родился, мой дед как раз только вышел на пенсию в 55 (горячий стаж), так вот он меня, можно сказать из рук не выпускал...
Может тоска, а может что другое?..:confused:

colobus 15.03.2015 12:30

[B]Hoary[/B], имитация игры про пидаров опять :(

Hoary 15.03.2015 13:30

[QUOTE=colobus;265726][B]Hoary[/B], имитация игры про пидаров опять :([/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну как сейчас без этого!:D
Гейропейские ценности!:buee:
Не знаю, Камбербетч пидор или нет, но актёр он очхороший!

Rat 15.03.2015 13:50

[QUOTE=Hoary;265728][B]colobus[/B], ну как сейчас без этого!:D
Не знаю, Камбербетч пидор или нет, но актёр он очхороший![/QUOTE]

Не, не пидор. Актёрская доля такая :D Женился недавно, кстати.
А ценности...в истории Руси примеров тоже немало, причем весьма и весьма известных широкой общественности..от царей до известных поэтов и композиторов. Везде они ;)

colobus 15.03.2015 13:57

[QUOTE=Hoary;265728][B]colobus[/B], ну как сейчас без этого!:D
Не знаю, Камбербетч пидор или нет, но актёр он очхороший![/QUOTE]

Живёт с бабами, но, как он сам рассказал, грешок был :D

[QUOTE]Русскоязычные издания уже смакуют подробности получения "самым эротичным Шерлоком" гомосексуального опыта, о чем Камбербэтч также поведал журналу. В отрочестве актер учился в престижной школе для мальчиков, где все и случилось. "Правда, актер подчеркнул, что при этом влечения к противоположному полу и однополому сексу у него не возникало", - пишет МК, ссылаясь на откровения самого Камбербэтча (насколько мы поняли, автор данной заметки все же имел ввиду "влечение к своему полу").

"Это были просто мальчики и их пенисы, так же, как у девочек - грудь и вагины. Это было не из сильного желания, подчеркнул Камбербэтч, объясняя свои эксперименты интересом естествоиспытателя". [/QUOTE]

Fuad 15.03.2015 14:05

Кино называется "Игра в имитацию" и заслуживает Оскар.

colobus 15.03.2015 14:21

[QUOTE=Fuad;265731].. и заслуживает Оскар.[/QUOTE]

Ну это твоё мнение. Моё отличается. Обычное кино. Я уже сюжет забыл :)

Fuad 15.03.2015 14:30

[QUOTE=colobus;265732]Ну это твоё мнение. Моё отличается. Обычное кино. Я уже сюжет забыл :)[/QUOTE]

Брат с тобой спорить не буду, вкусы разные.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors