![]() |
[B]colobus[/B], да дуракаваляние. Разговаривают, разговаривают....контрреволюция одна! (С) Собачье сердце
|
[B]DIR[/B], гравитация тоже многим не понравилась, а я с удовольствием посмотрел :)
|
"Искатель воды" - Р.Кроу и О.Куриленко, 5 баллов, рекомендую.
"Имитация игры" - Беня Камбербетч - КРАСАВЕЦ! 5+ "Кингсмен. Секретная служба" - шпиёнские игры, 4+ "Убить гонца" - 4. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;265702][B]Hoary[/B], брат пчел, [B]colobus[/B] прав, это действительно состояние души,,, не знаю как бабы но про мужиков слыхал, может не все такие, в 50-55 без внуков тоска, природу не обманешь;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], возможно, Слав! Я не могу утверждать на 100%, поскольку в данной ситуации собственный опыт не заменит ничто...:smokin: На счёт тоски, думаю - абсолютная правда! Старшие рассказывали, что когда я родился, мой дед как раз только вышел на пенсию в 55 (горячий стаж), так вот он меня, можно сказать из рук не выпускал... Может тоска, а может что другое?..:confused: |
[B]Hoary[/B], имитация игры про пидаров опять :(
|
[QUOTE=colobus;265726][B]Hoary[/B], имитация игры про пидаров опять :([/QUOTE]
[B]colobus[/B], ну как сейчас без этого!:D Гейропейские ценности!:buee: Не знаю, Камбербетч пидор или нет, но актёр он очхороший! |
[QUOTE=Hoary;265728][B]colobus[/B], ну как сейчас без этого!:D
Гейропейские ценности!:buee: Не знаю, Камбербетч пидор или нет, но актёр он очхороший![/QUOTE] Не, не пидор. Актёрская доля такая :D Женился недавно, кстати. А ценности...в истории Руси примеров тоже немало, причем весьма и весьма известных широкой общественности..от царей до известных поэтов и композиторов. Везде они ;) |
[QUOTE=Hoary;265728][B]colobus[/B], ну как сейчас без этого!:D
Гейропейские ценности!:buee: Не знаю, Камбербетч пидор или нет, но актёр он очхороший![/QUOTE] Живёт с бабами, но, как он сам рассказал, грешок был :D [QUOTE]Русскоязычные издания уже смакуют подробности получения "самым эротичным Шерлоком" гомосексуального опыта, о чем Камбербэтч также поведал журналу. В отрочестве актер учился в престижной школе для мальчиков, где все и случилось. "Правда, актер подчеркнул, что при этом влечения к противоположному полу и однополому сексу у него не возникало", - пишет МК, ссылаясь на откровения самого Камбербэтча (насколько мы поняли, автор данной заметки все же имел ввиду "влечение к своему полу"). "Это были просто мальчики и их пенисы, так же, как у девочек - грудь и вагины. Это было не из сильного желания, подчеркнул Камбербэтч, объясняя свои эксперименты интересом естествоиспытателя". [/QUOTE] |
Кино называется "Игра в имитацию" и заслуживает Оскар.
|
[QUOTE=Fuad;265731].. и заслуживает Оскар.[/QUOTE]
Ну это твоё мнение. Моё отличается. Обычное кино. Я уже сюжет забыл :) |
[QUOTE=colobus;265732]Ну это твоё мнение. Моё отличается. Обычное кино. Я уже сюжет забыл :)[/QUOTE]
Брат с тобой спорить не буду, вкусы разные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors