![]() |
[QUOTE=славамурава;250759][B]Сержъ[/B], какой наХ стареем))) узбнка вести надо и домконснрвация;,,, забот, полон рот)))[/QUOTE]
Дык используй приложение "Яндекс-такси". Его через 20 минут такой же узбек до Домодедово за 1000-1200 рупий довезет :D |
[QUOTE=славамурава;250759][B]Сержъ[/B], какой наХ стареем))) узбнка вести надо и домконснрвация;,,, забот, полон рот)))[/QUOTE]
Ты уже буквы не выговариваешь :D |
Нет,,, так нельзя,,, он мне как родной...
Обидеть его ни кому не позволено,,, кроме меня,,, а вообще нормальный парень. Вот и пекусь.. |
[QUOTE=славамурава;250772]Нет,,, так нельзя,,, он мне как родной...
Обидеть его ни кому не позволено,,, кроме меня,,, а вообще нормальный парень. Вот и пекусь..[/QUOTE] Кто родной? Узбек? Дык усынови)) |
[B]colobus[/B], мля. Клвырю одним пальцем...
Вот чего купить чтобы удобнее??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;250773]Кто родной? Узбек? Дык усынови))[/QUOTE] Если ты не всасываншь,,, я те потом расскажу... |
Не всасываю :confused::D
|
[B]colobus[/B], да,,, не васываешь дружбу народов)))
|
М-да-а-а-а, он чо там тебе в плов бадяжил?:eek: У табе и мысли, и пальцы, и буквы - всё заплетаются!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;250780][B]colobus[/B], да,,, не васываешь дружбу народов)))[/QUOTE] А ты её как всасывал, с дымом? Ну, тады - ОЙ!:D |
[B]славамурава[/B], ты его в натуре любишь или признателен что он хорошо работает?
|
[QUOTE=DIR;250789][B]славамурава[/B], ты его в натуре любишь или признателен что он хорошо работает?[/QUOTE]
пыльцу они умеют в глаза пускать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors