![]() |
[QUOTE='gurvinok;36760'], поэтому в начале августа ожидайте.[/QUOTE]Скорее всего так и есть,моя тоже до Питера идёт.
|
,И моя тоже;), а мне сегодня сказали, что в середине месяца будет в Питере и сразу по регионам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] Встречать будем вместе!:beer: |
[QUOTE='Иван7777;36775']середине месяца будет в Питере и сразу по регионам.[/QUOTE]Врят ли, дата прибытия 24июля в Питер,ну если на полных парах дойдут-узнают о нас и раскачагарят пором, в чём я очень сомниваюсь,графики прибытия,что у судов,что у железнодорожников стого регламентированны ,будем ждать, больше ни чего не остаётся.
|
Четкого ответа получить так и не смог ( в центре), они сами по ходу точно ничего не знают.
|
Корабль приходит в финскую Котку , а в Питер на автовозах доставляют , потом город внутри МКАДа и только затем региональные дилеры
|
[QUOTE=Digi;36619]Исчо один "авторитетный" журнал выдал свой вердикт по CX-7 с мотором 2.5.
[url]http://www.zr.ru/a/332609/[/url] , можно ознакомится.[/QUOTE] И что,всем ТИМУРАМ верить???C марта накатал 7000км на CX 2.5,что-бы МОСКВИЧ с трудом обойти???Полное ФУФЛО. |
[B]Raduga[/B], Вот и здорово,вот и ладненько.А я рад таким новостям!
|
Всем привет!!!!! Наконец то завтра забираю свою лапочку:beer: Хочу поделится радостью и наконец то выйти из статуса ЖДУНОВ!!! УРААААААА!!!!!!
|
[QUOTE=Стиг;36785][B]Raduga[/B], Вот и здорово,вот и ладненько.А я рад таким новостям![/QUOTE]
Спасибо! Ну, слетала я в салон, оформила снова договор, каски всякие и осаго (уже с завтрашнего дня), теперь с банком бы разрулить по быстрому и дождаться прихода машинки (она еще и не в салоне даже, а уже с каской:D, маздаллиночка моя:rolleyes:). Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже))) Так что тут независимость себя проявила достойно (вернее, Павел, их главный менеджер) Хотя мой манагер снова пытался мне все это втюхать, но не прошло:cool: Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]iranka99[/B], поздравляю!!!!!!!!! ура-ура-ура:D |
Я вышла из статуса ждунов!
Ребята и девченки! Забрала свою СекСи из салона сегодня. Пробег 35 км. Шумов не слышала вообще. Динамика плавная, руль-супер! Расход пока,естественно, не понятен. Машина-чума просто! Довольна, это не то слово!!! Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. Дорого-богато. В ГИБДД потратила 2 часа, получила номера,свидетельство и талон на 3 года. Очень понравилась машинка в управлении. Легко и просто. Я, всю сознательную жизнь проездив на механике, была приятно шокировна, за 20 минут привыкла к габаритам и автомату. В общем, выше всяких похвал!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors