![]() |
[QUOTE=Сайракс;303079]7 сек до сотни на 95 чипе это что то из области фантастики. Не если конечно убрать оба катализатора и поставить турбу по больше, то может быть и то не факт))[/QUOTE]
+ фантастика не более:) |
я ему верю :)
|
У меня суперчип под АИ92:D
рахзгон 5,1 сек с первой попытки [url]https://www.youtube.com/watch?v=958-anrBsNQ[/url] |
[QUOTE=Сержъ;303112]я ему верю :)[/QUOTE]
правильно,,, людям надо верить, они всегда правду говорят, только каждый свою;):D |
Постараюсь в ближайшее время повторить замеры с фиксацией на видео, дабы исключить сомнения. В зависимости от погоды. Продолжать спорить на тему едет/не едет или фантастика/я ему верю считаю не целесообразно.
|
[QUOTE=Pachausov;303132]Постараюсь в ближайшее время повторить замеры с фиксацией на видео, дабы исключить сомнения. В зависимости от погоды. Продолжать спорить на тему едет/не едет или фантастика/я ему верю считаю не целесообразно.[/QUOTE]
А зачем замерять, лучше сделать несколько заездов с тем кто сомневается)) Конечно если погода позволит |
[QUOTE=Сайракс;303133]А зачем замерять, лучше сделать несколько заездов с тем кто сомневается)) Конечно если погода позволит[/QUOTE]
Мне приходилось гоняться с BMW Х6 3л дизель 2012 года. Обойти он меня не смог. Ни на старте до 100, ни на скорости до 180 - выше мы не рисковали разгоняться - не на треке все же, а на общественных дорогах. А так, в целом, справедливости ради сделаю видео - уверен будет показательно и полезно на будущее всем заинтересовавшимся. |
[QUOTE=Pachausov;303134]Мне приходилось гоняться с BMW Х6 3л дизель 2012 года. Обойти он меня не смог. [/QUOTE]
И что..., меня каены сделать не могут, оленей на дорогах много ) |
[QUOTE=Pachausov;303134]Мне приходилось гоняться с BMW Х6 3л дизель 2012 года. Обойти он меня не смог. Ни на старте до 100, ни на скорости до 180 - выше мы не рисковали разгоняться - не на треке все же, а на общественных дорогах. А так, в целом, справедливости ради сделаю видео - уверен будет показательно и полезно на будущее всем заинтересовавшимся.[/QUOTE]
А в чем проблема сделать пару заездов например на ЧТК ели как я уже сказал погода позволит? И ещё вопрос кроме чипа ещё что то из тюнинга установлено? |
[QUOTE=Pachausov;303134]Мне приходилось гоняться с BMW Х6 3л дизель 2012 года. Обойти он меня не смог. Ни на старте до 100, ни на скорости до 180 - выше мы не рисковали разгоняться - не на треке все же, а на общественных дорогах. А так, в целом, справедливости ради сделаю видео - уверен будет показательно и полезно на будущее всем заинтересовавшимся.[/QUOTE]
Вова дело предложил, мы уже насмотрелись достаточно разных видео, давай заедем :) три рестайлинга не едущих от спортека, против одного едущего от спортека :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors