![]() |
[B]colobus[/B], ни каких чудес,,, местное у вас дешевле это да, а то что из сетей у вас дороже чем у нас,,, не спорь, проверенно:)
|
[QUOTE=славамурава;260248][B]colobus[/B], про булку хлеба верю,,, до НГ была и у нас по 9-10, но такой хлеб есть то даже кошки не хотят,,, нормальный от 35-40...
сигареты:confused: да брось ты их наХ и не кури, дымстон у нас по 64 красный:)[/QUOTE] Этот хлеб у нас 8-12. Я такой не покупаю. Я писал тебе про хлеб, приготовленный по технологиям, а не из китайской смеси. |
[QUOTE=colobus;260249]з.ы. Сегодня, согласен, некоторые импортные продукты подоражали и на 40%, но это по-понятным причинам.[/QUOTE]
какие наХ некоторые:confused::D почти все, правда сегодня радостно улыбнул ценник на бенз, почти на рубль дешевле:D |
[QUOTE=славамурава;260250][B]colobus[/B], ни каких чудес,,, местное у вас дешевле это да, а то что из сетей у вас дороже чем у нас,,, не спорь, проверенно:)[/QUOTE]
Давай зайдём на сайт ашана или любой другой сети и сравним цены? Если я прав, то с тебя 5 литров хорошего спирта ;):D |
[B]colobus[/B], 5 литров:confused: нет, на это я пойтить не могу:D
|
[B]славамурава[/B], один из примеров! Распределительный Центр "ДИКСИ" находится в районе Коломенской окружной. С него машины едут в Москву, Юговосток МО, Рязанскую обл. До Рязани 70 км, до Москвы 100. С какого хера одни и те же продукты с одного и того же РЦ в одной и той же сети будут дороже в Рязани?
Я неоднократно делал мониторинги. В Москве интересно покупать только то, чего нет в Рязани. Всё остальное можно у нас найти дешевле. Давно закончилась эра колбасных электричек ;) |
[B]colobus[/B], ну не знаю,,, спорить не люблю,,, просто когда жена говорит что тут все дороже, имею ввиду Тамбовскую губернию, значит она знает,,, да и я там какого нибудь пивасика купить, всегда беру местное, а на ценники смотрю брендов,,, дороже чем у нас в МСК с базы или завода...
|
[QUOTE=славамурава;260255][B]colobus[/B], 5 литров:confused: нет, на это я пойтить не могу:D[/QUOTE]
Ну и не трынди тогда :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;260257][B]colobus[/B], ну не знаю,,, спорить не люблю,,, просто когда жена говорит что тут все дороже, имею ввиду Тамбовскую губернию, значит она знает,,, да и я там какого нибудь пивасика купить, всегда беру местное, а на ценники смотрю брендов,,, дороже чем у нас в МСК с базы или завода...[/QUOTE] Жена имеет ввиду захудалый райцентр или палатку в деревне.. |
[B]colobus[/B], ну ладно,,, уговорил, все у нас одинаково, только наеПывают по разному, торгаши мля:D
|
[QUOTE=colobus;260246]Простые расчёты.
булка хлеба стоила 20 руб, получается она сейчас 55????? мои сигареты стоили 55 руб. получается, сейчас они 151??? Докладываю. Та булка хлеба 25-30. Те сигареты 72. .[/QUOTE] Если булка стоила 20руб. +40%=28руб. Но никак не 55руб., сигареты 55руб.+40%=77руб. Ну как то так ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors