![]() |
Александр НФ, на сайте мобила глянул параметры
у Xclean выше цифры чисел вязкости при 40,100С. Так же выше темп.вспышки 230С (меньше угорать будет). и это неэкологич.масло. Если глянуть фото вскртых движков, те кто ездил на говно маслах (типа хеликса) и менял их раз в 7т. практически не имеют следов отложений/гудрона. так что ошибка в подборе похожих масел ничтожна, а вот период замена 1р/15т- может создать проблемы после пробега за 100т. |
[B]Xromos[/B], да это и понятно что для турбо замена масла раз в 15т км:( поэтому только 7т км :)
|
[B]Александр НФ[/B], для турбомотора лучше эко-нерджи
|
[QUOTE=Fuad;271603][B]Александр НФ[/B], для турбомотора лучше эко-нерджи[/QUOTE]
Я заливал эко нерджи мотюль и менял через 7500 результат кулак дружбы. |
[QUOTE=@лекс;271604]Я заливал эко нерджи мотюль и менял через 7500 результат кулак дружбы.[/QUOTE]
Думаю, масло непричем. Это хорошее масло и интервал замены как положено. |
Я тоже думаю что не причем, но в сервисе сказали что на это масло приходиться больше случаев попасть с кулаком дружбы, так что вот так.
|
[B]@лекс[/B], а какую масло они тогда советуют?
|
Мобил1 х1 или FE
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] Вообще лазил по интернету разным форумам, ответа так и не нашел, что все таки для этого мотора лучьше. Мобил,мотюл,декстиль? Что заливать? Что бы еще раз не попасть на двигатель. |
[QUOTE=@лекс;271631]Мобил1 х1 или FE
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] Вообще лазил по интернету разным форумам, ответа так и не нашел, что все таки для этого мотора лучьше. Мобил,мотюл,декстиль? Что заливать? Что бы еще раз не попасть на двигатель.[/QUOTE] Я даже не знаю, мобил хуже чем мотул. Тогда просто лить декселию и заменить каждые 6-7тыс. |
Читая как клинят двигатели вообще непонятно какое масло лить, что там в двигателе происходит? На мотюле заклинил, ранее читал на спортивном Idemitsu тоже кулак, что остается мобил и оригинал тогда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors