![]() |
По ходу Сержъ сам там какой молодой вставил, она родила, он за внука теперь его считает:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;333712][B]Hoary[/B], что я делаю :confused:[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], сидишь водку жрешь, да пердак греешь,:rolleyes: пока остальные вокруг детёнка бегают!:D:D |
[B]славамурава[/B], чё ты сразу наезжаешь :( не так прочёл :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;333715][B]Сержъ[/B], а кто родил? сын/дочь?[/QUOTE] от старшего сына ;) |
[QUOTE=Сержъ;333766]от старшего сына ;)[/QUOTE]
вот так и говори, а то секретные войска епт:D |
как то товарищ один лет 10 назад женился, на подруге старше его и через год стал дедушкой типа, так вот, он всегда говорил "Не так страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой"::D:D:D:D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size] а с кухни тянет манящий запах запеченой в духовке курочки, а не накатить ли соточку самогончика под такое блюдо[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-252.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alex22;333780]как то товарищ один лет 10 назад женился, на подруге старше его и через год стал дедушкой типа, так вот, он всегда говорил "Не так страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой"::D:D:D[/QUOTE]
сЮмарумничел:confused: а Сергею теперь каково:confused::D |
[QUOTE=alex22;333780]как то товарищ один лет 10 назад женился, на подруге старше его и через год стал дедушкой типа, так вот, он всегда говорил "Не так страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой"::D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
Ну да, оправдание для самого себя, что пора разводиться снова и искать помоложе. |
[QUOTE=DIR;333788]Ну да, оправдание для самого себя, что пора разводиться снова и искать помоложе.[/QUOTE]
неее, зачем, вторая жена и так на 9 лет моложе)))) |
[QUOTE=alex22;333780]как то товарищ один лет 10 назад женился, на подруге старше его и через год стал дедушкой типа, так вот, он всегда говорил "Не так страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой"::D[/QUOTE]
Это не он говорил, а Максим Галкин касательно детей Орбакайте :D |
[QUOTE=Rat;333809]Это не он говорил, а Максим Галкин касательно детей Орбакайте :D[/QUOTE]
хз, я слышал от товарища, а этого толеранттного чумахода с фамилией галкин, терпеть не могу вместе с басковым, даже жена уже переключает телик когда кто то из этих на экране появляется)))) |
[B]alex22[/B], ты давай не привередничай :D
|
Действительно! Галкин вон с какой старухой спит и то не бздит:D
|
[B]DIR[/B], она компенсирует ему :rolleyes: чем нибудь :D
|
[B]Сержъ[/B], фублянах:buee: но вот именно! А то понимаешь, сатиры старые берут себе молодое мясо, а потом ещё капризничают)))
|
[B]DIR[/B], я имел ввиду 💶💵💷💰
|
[B]Сержъ[/B], у них я думаю, чисто взаимный пиар. Зачем ему деньги
|
[B]DIR[/B], там свои причуды :rolleyes: нам их не понять :D
|
[QUOTE=Сержъ;333834][B]DIR[/B], там свои причуды :rolleyes: нам их не понять :D[/QUOTE]
мудрый становишься,,, как стал дедам,,, не по дням а по часам:D |
[B]славамурава[/B], есть с кого пример брать :)
|
[QUOTE=Сержъ;333837][B]славамурава[/B], есть с кого пример брать :)[/QUOTE]
ты еще научись быть дедом, а не будь им;) дед это не просто так, это если хочешь призвание, это они когда к тебе бегут жаловаться на твоих детей, а ты епт, должен все это уравновесить;) |
[B]славамурава[/B], у меня в семье стукачей не было и не будет :D
|
[B]Сержъ[/B], :D:D:D правильно на кол крыс позорных
|
[QUOTE=Сержъ;333903][B]славамурава[/B], у меня в семье стукачей не было и не будет :D[/QUOTE]
ну ты епт сказанул:D я про внуков, лично мои мне все докладывают о своих Родителях, а что:confused: это удобно, кто владеет информацией тот владеет миром:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;333926][B]Сержъ[/B], :D:D:D правильно на кол крыс позорных[/QUOTE] - а что? уже ловят? как поймают сразу на кол...:D |
[QUOTE=Сержъ;333903][B]славамурава[/B], у меня в семье стукачей не было и не будет :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], будут-будут, вот подрастут внучки и всё будет!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;333929]...лично мои мне все докладывают о своих Родителях, а что:confused: это удобно, кто владеет информацией тот владеет миром:D...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а ты, старый, папаша-Мюллер!!!:rolleyes::D:D |
Понедельник день хреновый, не знаешь чем и заняться с утра)))
|
А я на дежурстве - мне весело:D
|
[QUOTE=alex22;333952]Понедельник день хреновый, не знаешь чем и заняться с утра)))[/QUOTE]
ляг поспи, не тревож людей :) |
а че нас тревожить:confused: мы уже растревоженные:D
сходил пивка купил, разливное не фильтрованное, на вкус ни че так, а может просто сушняк:confused: после :beer::D |
ну не все ж с утра жрут уже :D:D
|
[QUOTE=Hoary;333943][B]славамурава[/B], а ты, старый, папаша-Мюллер!!!:rolleyes::D:D[/QUOTE]
а мне он симпатичен хоть и фашист, но Броневой сделал свое дело так что и Мюллер как родной:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;333964]ну не все ж с утра жрут уже :D:D[/QUOTE] мне после завтра на работу, дел ни каких, валяюсь на диване,,, чего -бы посмотреть думаю:confused: в стиле "Ольга"... |
Завтра приезжает шеф, субчики наряжали елку во дворе базы, контролировал процесс, эх сейчас бы для сугреву то)))
[img]http://s1.uploads.ru/t/wG8yI.jpg[/img] |
[B]славамурава[/B], да выпей ты уже, не мучайся :D:D
|
[B]colobus[/B], я и не мучаюсь,,, не хочу водки, пивасик нормально пролетел с ассорти орешками...
|
[QUOTE=colobus;333962]ляг поспи, не тревож людей :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], золотые слова, Серёнь!:good: |
[QUOTE=славамурава;333973][B]colobus[/B], ...не хочу водки, пивасик нормально пролетел с ассорти орешками...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], вот эт праильно, ибо неверно купированное похмелье приводит к длительному запою!..;):D |
А я в среду в паб...:D:beer: Надо начинать 2016-й провожать :D
|
[QUOTE=Hoary;333979][B]славамурава[/B], вот эт праильно, ибо неверно купированное похмелье приводит к длительному запою!..;):D[/QUOTE]
да ты че:eek: брат пчел, какой тут нах запой:confused: а кормить семью кто будет? Александр Сергеевич Пушкин что-ль:confused::D |
[QUOTE=славамурава;333982]да ты че:eek: брат пчел, какой тут нах запой:confused: а кормить семью кто будет? Александр Сергеевич Пушкин что-ль:confused::D[/QUOTE]
А как же анекдот? — Папа, папа! водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть! |
[QUOTE=славамурава;333982]да ты че:eek: брат пчел, какой тут нах запой:confused: а кормить семью кто будет? Александр Сергеевич Пушкин что-ль:confused::D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], да эт я так, на всякий случай!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;333985]А как же анекдот? — Папа, папа! водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть![/QUOTE] [B]DIR[/B], злёй шютк, аднако!:rolleyes::D:D |
надо в темке то, выкинуть слово "пятница")))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors