Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

iranka99 06.07.2011 22:40

[QUOTE=KOTESHKA;36825]Я вышла из статуса ждунов!
Ребята и девченки! Забрала свою СекСи из салона сегодня. Пробег 35 км. Шумов не слышала вообще. Динамика плавная, руль-супер! Расход пока,естественно, не понятен. Машина-чума просто! Довольна, это не то слово!!! Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. Дорого-богато. В ГИБДД потратила 2 часа, получила номера,свидетельство и талон на 3 года. Очень понравилась машинка в управлении. Легко и просто. Я, всю сознательную жизнь проездив на механике, была приятно шокировна, за 20 минут привыкла к габаритам и автомату. В общем, выше всяких похвал!!![/QUOTE]

Поздравляю. Есть вопрос только. А как без брызговиков ТО прошла?

Raduga 06.07.2011 23:23

[QUOTE=KOTESHKA;36825]Я вышла из статуса ждунов!
Цвет N35 на солнце показал всю свою прелесть. [/QUOTE]

Супер!!! поздравляюююууу!!!!!:D:D:D
я сегодня видела в салоне выставленный спорт в этом цвете, действительно, ооочень красивый!!!! прям не знаю, чего меня на белый потянуло:D

пора уже плавно всем в "после покупки" переходить, тока меня подождите тоже.:rolleyes::D

Sunlight 06.07.2011 23:33

[QUOTE]прям не знаю, чего меня на белый потянуло[/QUOTE]
И меня...Но я правда изначально хотела только белую)))Завтра утром свою маздуню забираю)
Мне, судя по это ветке, просто повезло, я свою машинку неделю всего ждала.Причем приехали в салон, посмотрели, понравилась, оплатили 15000 и через неделю позвонили, сказали приезжайте забирайте!Сами не ожидали что так быстро получится))

KOTESHKA 06.07.2011 23:43

[QUOTE='iranka99;36834']Поздравляю. Есть вопрос только. А как без брызговиков ТО прошла?[/QUOTE]
Абсолютно легко. Никто не заморачивался, даже № двигателя не сверяли))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
[B]Raduga[/B], Спасибо большое за поздравления! Жду тебя скоро в ветку "Обсуждения после покупки")))))))))

Стиг 07.07.2011 02:08

[B]KOTESHKA[/B], Поздравляю,ты так ждала и вот получила чего хотела.Рад за тебя.А я забираю в субботу,в четверг и пятницу у меня не получится,менеджер дал добро на субботу и тоже поменяю ветку на форуме,ещё [B]Radug[/B]у вскоре перетянем :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Raduga;36814']Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))[/QUOTE] Я буду в Спринге ставить охранку и сигналку,мне они понравились,грамотные люди и по телефону и на форуме.

Pavlusha 07.07.2011 09:21

[QUOTE=Raduga;36814]Спасибо! Ну, слетала я в салон, оформила снова договор, каски всякие и осаго (уже с завтрашнего дня), теперь с банком бы разрулить по быстрому и дождаться прихода машинки (она еще и не в салоне даже, а уже с каской:D, маздаллиночка моя:rolleyes:).

Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже))) Так что тут независимость себя проявила достойно (вернее, Павел, их главный менеджер) Хотя мой манагер снова пытался мне все это втюхать, но не прошло:cool:

Теперь вот вопросы у меня сразу - где бы сигналку поставить, и брызговики))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[B]iranka99[/B], поздравляю!!!!!!!!! ура-ура-ура:D[/QUOTE]

Поздравляю!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size]
Одно радует, что нас ждунов все меньше и меньше становится!!! Эх может и меня мой менеджер обрадует, что машина прийдет в конце июля!!! Правда уже думаю сейчас все необходимое прикупить, брызговики, защиту и подкрылки прикупить.

DokMaster 07.07.2011 10:17

позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)

игара.66. 07.07.2011 10:47

[QUOTE='DokMaster;36892']позовчера забрал своего МаЗая![/QUOTE]Поздравляю! Удачи с Мазаем! Я что-то утомился уже ждать чайку,почитаешь тут и офигиешь ,получают через неделю, а тут уже 5месяц пошёл, что за хрень?

Raduga 07.07.2011 10:47

[QUOTE=DokMaster;36892]позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)[/QUOTE]

Поздравляю! Мазай - клево звучит:D:D:D

SNP 07.07.2011 11:10

[QUOTE=Raduga;36814]
Что хочу сказать - от допников я "открестилась", от повышения цены тоже)))[/QUOTE]

А расскажите - как от повышения надо открещиваться?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors