![]() |
Лично я только на декселии, но мотор у меня 2.5.
|
тов.из Н-фоминса, деликсию не советую. У меня был расход до 200мл/1т + были проблемы с заводом после -27С на матрехе еще.
Я об этом тоже тут писал. После замены - ушел шум, угара вообще не замечаю (отжигаю постоянно), решать вам - но имхо фейковая экономия на дэликсеи - если между ТО до 2литров нужно доливать. Т вспышки низкая кстати на дэликсеии, моющих компонентов тоже нет. А по ПС долив 800мл/на 1т. это норма :) |
[QUOTE=Александр НФ;271652]Читая как клинят двигатели вообще непонятно какое масло лить, что там в двигателе происходит? На мотюле заклинил, ранее читал на спортивном Idemitsu тоже кулак, что остается мобил и оригинал тогда?[/QUOTE]
лучше уж тогда Мобил, но главное не палёный:) |
[B]Xromos[/B], может для турбомотора декселия не подходить, у меня атмо.
Меняю каждые 7500км, не доливаю вообще, атмо не кушает масло. |
что вы тут спорите какое масло лить? тут просто можно проверить движку нажатием на RD+ газ
|
234тая страница:D спор ни о чем:D
|
[QUOTE=Amulet;271687]что вы тут спорите какое масло лить? тут просто можно проверить движку нажатием на RD+ газ[/QUOTE]
И что, этим можно проверить элипсность цилиндров, да и споров на этой странице нет, просто сколько людей столько и мнений, да разговор здесь не чем. Хотелось бы узнать кто накатал далеко за двести тысяч без ремонта ДВС и узнать на чём и как удалось ему это? Вот примерно так. |
А между прочим мало кто заметил что на сайте мотула пропал выбор 5в30 X-cess, былого мастхева. Остался выбор либо эко либо Х-Сlean (т.е доп.моющие присадки, но хуже Х-cess по отзывам).
остался хцесс 5w40 - но это нето. Так что выбор в пользу мобила Х1 очевиден, да и щелочное число у него выше (больше присадки работать будут). |
[QUOTE=@лекс;271704]И что, этим можно проверить элипсность цилиндров, да и споров на этой странице нет, просто сколько людей столько и мнений, да разговор здесь не чем. Хотелось бы узнать кто накатал далеко за двести тысяч без ремонта ДВС и узнать на чём и как удалось ему это? Вот примерно так.[/QUOTE]
да, точно так, Внесу лепту; у знакомого сдох двиг при 80тыс. Катал с новья, обслуживал у дилера, в результате поставил контрактник и продал, купил себе мерина. |
Уж больно страшны результаты прожарки Мобила ЕСП
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6830/16219540.8/0_af031_5c06e1d_XL[/IMG] Мотюль Икс клин тоже малоприятен [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/16219540.1/0_8a651_85d63ff8_XL[/IMG] Сам лью Мотюль эко клин 2 года, но по прохождению 5000 км просит доливки 100-150 гр. Угорает походу:confused: Причем до 5000 км все отлично, как только проехал 5000 км +/- Пихаю щуп, уровень опускается, зараза. Покупаю у официального дистрибьютора. Вот хочу Мобил попробовать, но боюсь, Может х1 линуть на следующем ТО??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors