![]() |
[B]Drops[/B], esp лью уже много лет все ок:)
|
[B]CX7 buch[/B], я читал о вашем опыте, тоже хотел взять но ойл-клуб почитал. Такое ощущение что заказуха а не тесты у них. Кастрол и Лукойл ЛЮКС получили хорошие отзывы:confused::confused::confused: У меня родственник в Паджеро 4 V6 льет мобил 1, машинка 180000 уже накатала без проблем с двигателем, но последнее время начала жрать по-черному
|
[QUOTE=CX7 buch;274487][B]Drops[/B], esp лью уже много лет все ок:)[/QUOTE]
все мои мазды живут на ЕСП,,, переходить на другое даже в мыслях не допускаю... а то что показывают это полная кУйня... на ЕСП машина работает тише, угара почти нет,,, ну это как у кого кто как тапку давит, лично у меня от замены до замены хватает... главное что-бы не подделка. |
[B]славамурава[/B], двигатель 2.5? Я бы и дальше ездил на мотюле но эти 150 гр на 7500 км мне покоя не дают:( особо я не отжигаю, вот в пробках поторчать люблю
|
[QUOTE=Drops;274503][B]славамурава[/B], двигатель 2.5? Я бы и дальше ездил на мотюле но эти 150 гр на 7500 км мне покоя не дают:( особо я не отжигаю, вот в пробках поторчать люблю[/QUOTE]
у меня 2.5,,, да ни чего страшного если доливаешь, мотюль тоже хорошее масло только оно более угарает... |
если машина не жрет и не выкидывает масло ничего не угорает, личный опыт на мотюле, 10к от замены до замены - уровень..
|
[B]Craz[/B], жрала бы постоянно а не раз в 5000:) не дымит, впуск чистый
|
сцуко турбина сдохла, какое масло теперь тестить ?? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] сайт мобила выдает это [URL="http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/x1-5w-30.aspx"]http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/x1-5w-30.aspx[/URL] |
[B]Craz[/B], а как же от замены до замены -уровень:confused:
|
[B]Drops[/B],
[QUOTE='Craz;274514']если машина не жрет и не выкидывае[/QUOTE] то уровень -))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Знал, что скоро приедет, но надеялся что хотя бы после летнего отдыха -)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors