![]() |
[B]CX7 buch[/B], смотри, еще внизу какие то кругляшки есть.
[img]http://s.drom.ru/5/pubs/4/37694/1976161.jpg[/img] |
Вложений: 1
получилось брат:)
|
[B]Fuad[/B], это и есть птф а выше пример дхо
|
[B]CX7 buch[/B], эти маленькие пипирки думаешь птф?
|
ПТФ млять:D разглядеть даже не можем Хде они,,, аууу:D
|
[B]славамурава[/B], не буду уж говорить, на что похожы эти птф :D
Но брат, морда мне нравится, прям акула молот и глаза живые. |
Чавота глушаки у него как пипетки,уж очень мелкии.
|
[B]игара.66.[/B], такие же как у предыдущего.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], в принципе на фото вариант для америки. Возможно для россии будут ставить нормальные птф. |
Только за одну расплатился, а тут новое предложение нарисовалось:D
Пригласили нас на днях в VW, ну думал Пассика глянуть для разнообразия, а не тут то было. Взяли мою деваху и зомбировали продаваны скидкой на Тигу. В общем 2.0 TSI , коробас тип-трон 6-ступый гидро, из допов только ксенон, ну так Club фарш,ну на литье в общем. Синий металлик 1.4 отдают сразу. Типа забронировали устно пока, 10тыр не брали , но больше просто не было с собой. Фиг знает что делать.:eek::confused: |
[QUOTE=Rocker;293311]Только за одну расплатился, а тут новое предложение нарисовалось:D
Пригласили нас на днях в VW, ну думал Пассика глянуть для разнообразия, а не тут то было. Взяли мою деваху и зомбировали продаваны скидкой на Тигу. В общем 2.0 TSI , коробас тип-трон 6-ступый гидро, из допов только ксенон, ну так Club фарш,ну на литье в общем. Синий металлик 1.4 отдают сразу. Типа забронировали устно пока, 10тыр не брали , но больше просто не было с собой. Фиг знает что делать.:eek::confused:[/QUOTE] Игорь, блин, тигуан вообще какой-то несуразный. Уж лучше Ку3-5 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], брат, режь картинки, будь человеком )). Я устал уже экран раздвигать на планшете))). Делай через радикал, там размер форумный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors