![]() |
[B]Сержъ[/B], ты че, второй класс:D
[B]colobus[/B], и где ты их откапываешь:D |
[QUOTE=Сержъ;334158]...второй смотреть не буду :( а то обосрусь :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], можешь использовать вместо слабительного!;):D:D:D:D |
[B]славамурава[/B], второй :(баян :( видел уже давно
|
[B]colobus[/B],
Рязанский флешмоб? :D:D:D |
[B]colobus[/B], ты решил продюсировать "талантов" в среде маргиналов? Откуда ты нарыл этих жутких фриков?:eek:
|
Чё пристали? Не понравилось что ли?))))
|
[QUOTE=colobus;334168]Чё пристали? Не понравилось что ли?))))[/QUOTE]
зато иш как все оживились:D:D:D |
[QUOTE=colobus;334168]Чё пристали? Не понравилось что ли?))))[/QUOTE]
[B]colobus[/B], Серёнь, с таким нюхом надо трюфели искать!;):D:D:D:D |
[B]Hoary[/B], доктор, ты меня сейчас свиьёй обозвал или собакой? :mad::D
|
там специально тренированные свиньи ищут трюфель, собака их не берет:D
|
[QUOTE=colobus;334186][B]Hoary[/B], доктор, ты меня сейчас свиьёй обозвал или собакой? :mad::D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D [youtube]CJPwFtGFIKU[/youtube] |
[QUOTE=colobus;334186][B]Hoary[/B], доктор, ты меня сейчас свиьёй обозвал или собакой? :mad::D[/QUOTE]
Серега пацталом:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;334188]там специально тренированные свиньи ищут трюфель, собака их не берет:D[/QUOTE]
Дядь, учи мат. часть :D |
А я вот сижу и охреневаю, сколько дебилов по дорогам рядом ездит. Страшно.
Картинку увёл с ЯПа :D [IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/7/8879772.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], на япе трутся дети. дальше чего? если бы все так ездили, ты бы до работы не доезжал ежедневно. Тебя самого не заебало это говно фейковое постить? Ну не отдадим мы вам страну :D Хоть усритесь со своими картинками :D
|
[B]colobus[/B], ты дурак? Это вопрос из билета вообще-то :D Просто на ЯПе картинку запостили.
Каждый третий считает, что автобус имеет преимущество. Это пиздец, товарищи. Причем тут страна? (хотя тут тебя никто не спросит, есличо, вашей воровской группировке рано или поздно будет пи#да )) ) |
[B]Rat[/B], дурак ты. Каждый третий кто? Обучаемый или реальный водитель? Цифры можно любые зафотошопить.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Кто считает? Я не понял. Те кто на япе или те кто за рулём? Я не понимаю тебя. |
[B]colobus[/B], я фотки с комментами не постил. Там есть комменты, где люди уверены, в том, что они говорят :D Из тех самых 2609 человек.
Судя по тому, что творится на дорогах - это зеркально отражает действительность. Т.е. всё именно так и есть. P.S. фотошопом только медвепуты занимаются...Breguet там затереть..или название яхты.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;334209] Кто считает? Я не понял. Те кто на япе или те кто за рулём? Я не понимаю тебя.[/QUOTE] те, кто за рулём, блеать. Это не на ЯПе опрос. Просто обсуждают тему с автофорума какого-то. Типа экзамен на знание ПДД онлайн. И ниже ответы с комментариями. |
[B]Rat[/B], ещё раз. Если всё как ты говоришь, то я должен каждый день попадать два или три раза в ДТП. Такова вероятность, учитывая твои картинки.
Получается в России живут одни долбоёбы, а все умные либо автоперевозчики, либо хохлы. Сань, не заебала ещё эта ненависть к стране? |
[B]colobus[/B], я повторю свой вопрос, ты - дурак? Какое попадание в ДТП нахер?! Тут однозначный ответ, кто имеет преимущество, блять! Какая нахер вероятность? Если баран на месте автобуса въедет мне в левую бочину и будет орать, что он прав, я разворочу ему ебало прямо на перекрёстке. И его ВУ засуну ему же в жопу вместе с ключами от машины.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;334213] Сань, не заебала ещё эта ненависть к стране?[/QUOTE] Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с). |
[B]Rat[/B], ты заебал, ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ горит у легкового. Кто должен ехать??? Такие ситуации у каждого ежедневно. А ЯП тебе запостит что угодно, там подростки и на автобусе поедут!
Нормальные у нас водители в целом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;334214] Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с).[/QUOTE] В нашем случае страна и государство едино. А жуликов сейчас строят по-взрослому! Знаю, что говорю :D |
[B]colobus[/B], Так у автобуса тоже зелёный горит :D Я к тому, что катастрофически много людей не знают ПДД.
ЯП - это более 6 млн. пользователей. Ты с чем сравнить-то хочешь? ;) |
[QUOTE=Rat;334219][B]colobus[/B], Так у автобуса тоже зелёный горит :D Я к тому, что катастрофически много людей не знают ПДД.
ЯП - это более 6 млн. пользователей. Ты с чем сравнить-то хочешь? ;)[/QUOTE] если нет доп сигнала, то тогда помеха справа. Если не работает светофор, то по знакам приоритета. |
[QUOTE=colobus;334217]
В нашем случае страна и государство едино. А жуликов сейчас строят по-взрослому! Знаю, что говорю :D[/QUOTE] В каком вашем? Кто это так сказал?! Охуели вконец уже...Страна - это страна. Это моя Родина. А государство в нынешнем (и прошлом тоже) его виде - это паразит, которое мою Родину грабит. И ни-че-го не меняется. |
[QUOTE=Rat;334219][B]colobus[/B], ... Я к тому, что катастрофически много людей не знают ПДД.
..[/QUOTE] Не согласен. Думаю большинство знают. Спроси сейчас жену, для интереса :D |
[QUOTE=colobus;334220]если нет доп сигнала, то тогда помеха справа. Если не работает светофор, то по знакам приоритета.[/QUOTE]
Молодец. Садись, "пять". С минусом. Доп. сигнал при горящем основном зелёном в данной ситуации ничего не решает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;334222]Не согласен. Думаю большинство знают. Спроси сейчас жену, для интереса :D[/QUOTE] Завтра спрошу ради интереса :rolleyes: Но она без меня не ездит. Нафиг-нафиг :D |
[QUOTE=Rat;334223]Молодец. Садись, "пять". С минусом. Доп. сигнал при горящем основном зелёном в данной ситуации ничего не решает.
[/QUOTE] доп.сигнал не даёт преимущество. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;334221]В каком вашем? Кто это так сказал?! Охуели вконец уже...Страна - это страна. Это моя Родина. А государство в нынешнем (и прошлом тоже) его виде - это паразит, которое мою Родину грабит. И ни-че-го не меняется.[/QUOTE] Ага, давай Алёше отдадим государство, который в Жан-Жаке ест гусей :D Хуй вам, большой и толстый :D |
[QUOTE=colobus;334225]доп.сигнал не даёт преимущество.[/QUOTE]
Вот именно :D Хотя...смотря какой доп. сигнал. Такой вот - даёт :D [IMG]http://www.graycell.ru/picture/big/migalka.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], это спец. сигнал :D
|
[QUOTE=colobus;334225]
Ага, давай Алёше отдадим государство, который в Жан-Жаке ест гусей :D Хуй вам, большой и толстый :D[/QUOTE] Заметь, это ты предлагаешь постоянно. Больше никто так не фантазирует :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;334228][B]Rat[/B], это спец. сигнал :D[/QUOTE] Ну он у некоторых допом идёт. К машине :D |
[QUOTE=Rat;334229]
Ну он у некоторых допом идёт. К машине :D[/QUOTE] Это минус. Но уверен, про твоих друзьях будет то же самое. К сожалению, я не могу ни тебя, ни твоих соплеменником убедить в том, что это всё те же яйца. Хохлы вон целый переворот соорудили и выбрали! Аллилуйя :D Революция это не решение. Это катострофа. Как же вы все заебали :D |
[QUOTE='Rat;334214']Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с).[/QUOTE]
Надо просто любить Родину, нашу мать:) |
я бы автобус пропустил :rolleyes: на всякий случай :D
|
[B]colobus[/B], сколько уж можно кремлеботить? С тобой уже все ясно, иди смотри дальше первый канал, как там в Сирии. Договорились же уже оставить эту тему, как бесперспективную в плане общения. Рэт тебе про Фому, ты ему про Ерему. И ПДД и у нас хорошее и жители все послушные, и ЯП говно с малолетними дрочерами; узбагойся только
|
[B]DIR[/B], вот и я не понял: я ему - про ПДД, он - про геволюции какие-то :D
|
[B]colobus[/B], скорее скаутом или как их:confused:... Которые "таланты" отыскивают!;):D:D |
[QUOTE=Rat;334248][B]DIR[/B], вот и я не понял: я ему - про ПДД, он - про геволюции какие-то :D[/QUOTE]
Задолбали, ну выпил я вчера, чего непонятного то? :D Святые что ли все? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B], сколько уж можно кремлеботить? С тобой уже все ясно, иди смотри дальше первый канал, как там в Сирии. Договорились же уже оставить эту тему, как бесперспективную в плане общения. Рэт тебе про Фому, ты ему про Ерему. И ПДД и у нас хорошее и жители все послушные, и ЯП говно с малолетними дрочерами; узбагойся только[/QUOTE] Вы мне ещё за Севастополь ответите :D |
и что интересного за день?)))
|
[QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B], сколько уж можно кремлеботить?[/QUOTE]
Я не бот, к кремлю отношения не имею :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B]..С тобой уже все ясно, иди смотри дальше первый канал, как там в Сирии. ..[/QUOTE] Новости по телевизору уже давно не смотрю. Только твитОр :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B]..Договорились же уже оставить эту тему, как бесперспективную в плане общения..[/QUOTE] Было дело. Договаривались. Но у меня на фоне алкогольной абстиненции заклинило :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;334246][B]colobus[/B].. Рэт тебе про Фому, ты ему про Ерему...[/QUOTE] с этим уже разобрались )) стираю :D |
[QUOTE='colobus;334266']Он не Рэт, а РАТ. Ибо, как я понимаю это инициалы, как и у тебя Он же не Элександр? [/QUOTE]судя по аватарке это крыса на англицком...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors