![]() |
[QUOTE=DokMaster;36892]позовчера забрал своего МаЗая!
НДРАВИЦА :)[/QUOTE] Поздравляем))) |
[QUOTE=v56;36919]Немного теории:
Речь идет о статье некого Тимура ([url]http://www.zr.ru/a/332609/[/url]). То что Тимур не в теме это ясно. Примерно аналогичная Мазда6 2,0 АТ (с учетом масса/мощность, крутящий моемнт) ведет себя примерно также. На относительно загруженной трассе с одной полосой в каждом направлении Мазду6 также приходится "пришпоривать" при обгоне путем перевода в режим М и выбора сответствующей передачи принудительно. Выводы "тестера" говорят лишь о том, (ИМХО) что он ("тестер") не понял машину и не научился ей управлять. Конечно 2,5 будет туповата по сравнению с 2,3 турбо или, например, VW Touareg V12 sport. Но сравнивать с "Москвичем", мягко говоря, некоррекно. К слову, М6 2,0 АТ также начинает "терять мощность" при подъеме на альпийские перевалы. Законы физики никто не отменял - "чем выше в гору - тем меньше кислорода". Атмосферник есть атмосферник. К сожалению турбодизели к нам не поставляются. Был бы дизель - взял бы его не раздумывая. Почему теория - я не ездил на СХ-7 2,5.[/QUOTE] Ну так СХ-7 2.3турбо твоя машина,зачем сравнивать совершенно другой класс,тем более не седевши за рулем,армению приплели,я живу в МОСКВЕ нахрена мне ваши горы???Вы еще в космос слетайте на своей 2.3турбо только дай бог вернутся как ГАГАРИН... |
вот сижу и думаю а чем же эта турба хороша?турба.турба.турба
|
славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"? 2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я. 3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я. 4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные. 5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские. 6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу. 7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо? 8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН. |
[QUOTE=v56;36976]славамурава,
1. С каких это пор мы с вами на "ты"? 2. Прежде чем делать какие-то заявления неплохо бы было почитать о чем пишет некий Тимур, что на его домыслы пишу я. 3. Армению, как Вы выразились, "приплел" не я. 4. Класс у машин одинаковый, трансмиссия и моторы разные. 5. Горы не мои, а итальянско-франко-германско-швейцарские. 6. Я тоже живу с Москве, но иногда езжу на своей машине за границу. 7. Разве я где-то сказал, что у меня Мазда сх-7 2,3 турбо? 8. И уж тем более не понял при чем тут ГАГАРИН.[/QUOTE] За ТЫ прошу извинить,коров в месте не стерегли,а вот что ВЫ не являетесь маздоводом не 2.3 и не 2.5 но делаете анализ статьи,ВАС тоже не красит. |
[QUOTE=v56;36976]славамурава,
Я тоже живу с Москве, [/QUOTE] спасибо, улыбнуло :D |
[QUOTE=славамурава;36980]За ТЫ прошу извинить,коров в месте не стерегли,а вот что ВЫ не являетесь маздоводом не 2.3 и не 2.5 но делаете анализ статьи,ВАС тоже не красит.[/QUOTE]
Вообще то это ветка где обсуждается Мазда 2,5 до покупки автомобиля. Да, я не являюсь владельцем СХ-7, предполагал им стать (теперь не уверен что им стану, благодаря неумению Независимости выполнять свои обязательства и работать с покупателем). Но, ранее, я владел 4-мя моделями мазд - двумя 626-ми, маздой3 и маздой6. Последняя довольно близка к СХ-7 по динамике (по крайней мере по паспорту). Продолжал бы ездить на "легковых" версиях, но "забодал" низкий клиренс. Т.е. полный привод мне особо и не нужен. Если Независимость будет продолжать "косячить" мне так и не удасться сделать собственный вывод о динамике СХ-7 2,5. Жаль конечно, но кроме мазд есть и другие машины (причем многие не хуже, но дороже). Да и кроме Независимости есть другие дилеры (не уверен, что лучше). Но если все таки куплю Мазду СХ-7 2,5 - обязательно отпишусь о динамике по факту, но в соседней ветке. |
[B]paveltym[/B], сейчас только ехал через весь город, ощущая преимущества турбины.... дороги почти пустые.... народ хочет на светофоре пустить пыль...... НО... турба.турба.турба ;) им это делать особо не дает рядом с моей СекСиСэвен :rolleyes:....
а зимой моя ласточка будет помогать с 4х4.4х4.4х4..... Это не ирония.... каждая из машин по своему хороша 2.5 и 2.3.... одна экономичностью, другая резвым характером....:smokin: [B]славамурава[/B], [B]v56[/B], сидел-не сидел суть не в этом... главное с чего пересел на следующую машину.... уверен, что на контрасте, если я сейчас сяду... мне динимики хватать не будет... уверен на 1000%... НО, еще раз свое ИМХО выскажу, это не хорошо и не плохо... я бы вот наверное взял бы 2.5 только в одном случае, если бы она была упакована как 2.3Т в комплектации SPORT, потерю динамики нивелировал бы комфорт и "упакованность" машины....это просто мнение прошу камнями не бросать :pomidor: |
[B]v56[/B],
ВЫ как всегда правы,действительно ветка до покупки,а МЫ пятый месяц как владелец СХ7 2.5 после М3 2.0 6М/Т 2008г.,тоже из-за низкого просвета произошла смена авто,но если ВЫ,ранее были владельцем четырех авто МАЗДА и из-за не поворотливого ОД решили перескочить на другую марку,то ВЫ,извините за прямоту,коварный изменщик,есть цитата:c ним в разведку не пошел бы,по моему она актуальна,все,больше ни слова, а СХ7 2.5атмо хорошее авто,время покажет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], Я рад за тебя,нравится скорость,гоняй,и будь осторожен. |
[B]славамурава[/B], да ну что ж прям так.... изменщик :D.... неуж то мы все подписали с MAZDA MOTORS пожизненный контракт ;)..... я не прочь любить немцев.....но пока не смогу безкредитно покупать и без потерь бюджета обслуживать немецких жеребцов, буду ездить на своей красотке.... соотношение "цена-качество-внешний вид" просто идеальное :kap:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors