![]() |
[B]Rat[/B], по 59 татарский ;)
|
[B]Сержъ[/B], а я думал они только КамАзы умеют...
|
[B]Rat[/B], мне не понятно почему Российские продукты дорожаю :eek:
|
[B]Сержъ[/B], потому что себестоимость многих (если не всех) российских продуктов напрямую зависит от импорта. Это техника, запчасти, расходники, комбикорма и многое-многое другое.
Далее. ГСМ дорожает? Дорожает. Как следствие а) возрастает себестоимость б) дорожает логистика Ритейлерам надо бабло срубить? А срубить хочется по-максимуму. Государство ценообразование нихрена не контролирует, поэтому цены вверх. А если еще и ценовой сговор (который обойдется максимум в 500 тыс. штрафа и ай-ай-ай от ФАС) - то вообще красота. Продолжать? :D P.S. у меня тоже в голове не укладывается, как 80-и граммовая баночка детского питания (картофельного пюре) может стоить как килограмм картофеля. |
[QUOTE=Сержъ;260335][B]Rat[/B], мне не понятно почему Российские продукты дорожаю :eek:[/QUOTE]
На прошлой неделе заезжал по работе к товарищу, у него завод, производит кабельные конструкции (из листов нержавейки и оцинковки). С начала года НЛМК (Липецкий комбинат) поднимает цены каждую неделю. А знаете почему? У них часть продаж идёт за валюту и они прибыли выравнивают... Такая, блин, математика.. |
[B]Rat[/B], назови причину подорожания хлеба :eek: молока , сахара :confused: какие нах комбикорма какие запчасти
|
[B]colobus[/B], у нас на базе поставщики тоже на металл и так не низкие цены повышают уже второй раз. Клиент, соответственно, не берет. База и поставщики пососамба. Пусть дальше повышают...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;260340][B]Rat[/B], назови причину подорожания хлеба :eek: молока , сахара :confused: какие нах комбикорма какие запчасти[/QUOTE] Ты чего, реально думаешь, что это всё производится на отечественном оборудовании? :eek::eek::eek: |
[B]colobus[/B], продавать то за валюту выгодней сейчас :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], они чё оборудование каждый месяц покупают чтоль :confused: |
[QUOTE=Сержъ;260340][B]Rat[/B], назови причину подорожания хлеба :eek: молока , сахара :confused: какие нах комбикорма какие запчасти[/QUOTE]
Бабуль, а почему у всех картошка по 3 рубля, а у тебя по 7? - Очень деньги нужны, Сынок... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;260344][B]colobus[/B], продавать то за валюту выгодней сейчас :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], они чё оборудование каждый месяц покупают чтоль :confused:[/QUOTE] Вот и я хотел сказать про оборудование :D |
[B]Сержъ[/B], Причем тут покупка? Есть срок службы отдельно взятых деталей, которые при интенсивной нагрузке имеют свойство выходить из строя. Современное производство - это [U]постоянный процесс текущего ремонта [/U]оборудования. И не только производство. Эксплуатация тоже. Транспорта, например.
Подробно могу рассказать на примере деревообработки :D А платить за всё это будет конечный потребитель. Т.е. ты )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors