![]() |
[QUOTE=Craz;274643]сцуко турбина сдохла, какое масло теперь тестить ?? )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] сайт мобила выдает это [URL="http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/x1-5w-30.aspx"]http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/x1-5w-30.aspx[/URL][/QUOTE] можно это можно и esp:) |
[B]CX7 buch[/B], или Х1 буду лить или декселию каждые 5к. С мотюлем что то не то, последние 2 упаковки открывались с браком да и в магазине говорят последнее время много жалоб на угар масла
|
[QUOTE=Craz;274683][B]CX7 buch[/B], или Х1 буду лить или декселию каждые 5к. С мотюлем что то не то, последние 2 упаковки открывались с браком да и в магазине говорят последнее время много жалоб на угар масла[/QUOTE]
Дело тут скорее не в Мотюле, а в бодяге которая была залита в канистры, кстати Мобил чаще подделывают |
[QUOTE=Drops;274503][B]славамурава[/B], двигатель 2.5? Я бы и дальше ездил на мотюле но эти 150 гр на 7500 км мне покоя не дают:( особо я не отжигаю, вот в пробках поторчать люблю[/QUOTE]
До 7-ки ездил на Октавии турбо с новья масло Motul 8100, замена раз в 10000км угар 200гр. Откатал 4 года и продал, у нового владелеца пробег за сотню масло то же, проблем ноль.:) 7-ка ездит на Mobil 3000 5W30 полёт нормальный, тьфу 3 раза. После Югов и поездок по горам доливаю грамм 100 может, но просто в отпуске бывает и до 5000тыс\об кручу. В этом году на юга поеду скорее всего на бэхе, посмотрим какой будет угар масла, правда тачка нулёвая ещё и что там залито х.з.:) |
[QUOTE=Сайракс;274694]Дело тут скорее не в Мотюле, а в бодяге которая была залита в канистры, кстати Мобил чаще подделывают[/QUOTE]
Да сейчас все подделывают:( даже маздовское масло:smokin: |
А я с ЕСП перешел на Х1. Угара не замечаю, пробег уже 96000км.
Меняю через 7500км |
Сказал ребятам залить маздовское, через 3-5к сменю, но пока не знаю на что -)) придется как обычно кинуть монетку..
|
[QUOTE=Drops;274478]
Сам лью Мотюль эко клин 2 года, но по прохождению 5000 км просит доливки 100-150 гр. Угорает походу:confused: Причем до 5000 км все отлично, как только проехал 5000 км +/- Пихаю щуп, уровень опускается, зараза. Покупаю у официального дистрибьютора. Вот хочу Мобил попробовать, но боюсь, Может х1 линуть на следующем ТО???[/QUOTE] Кстати, по EcoClean! В Мазды (СХ-7 2,3Т и Мазда 3 1,6) всего лью 5х30 EcoNergy и тут разок решил попробовать в семерку залить EcoClean, стало чутка подъедать, перешел обратно на EcoNergy, поджор закончился. Причем про EcoClean я подобные отзывы уже слышал, что поджирает. |
Вложений: 4
Решил перейти на Motul, подскажите какое всё таки более подходящее для 2,3Т. В мануале по ремонту по стандарту API подходит X-Clean и Eco-Nergy), а Eco-Clean имеет символы SN. Или может особых различий наш двиган не почувствует?:rolleyes:
|
[QUOTE=Sv00p;275769]Решил перейти на Motul, подскажите какое всё таки более подходящее для 2,3Т. В мануале по ремонту по стандарту API подходит X-Clean и Eco-Nergy), а Eco-Clean имеет символы SN. Или может особых различий наш двиган не почувствует?:rolleyes:[/QUOTE]
Я бы не рекомендовал, опыт мне показал что лучьше мобил х1. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors