![]() |
[B]DIR[/B], ставь прогу типа мю-торрент и вперед
Вот торрент в 1080P [url]http://d.rutor.org/download/418768[/url] |
[QUOTE=DIR;265884][B]Fuad[/B], спасибо за наводку! Надо скачать. Но блин, не юзаю я эти мегашары и их трояновские проги.[/QUOTE]
Я четыре года юзаю. Надёжный ресурс. Спама много, но они зарабатывают на этом, тут никуда не денешься... |
[QUOTE=Fuad;265885]Только что смотрел Отель «Гранд Будапешт», думаю кино на любителя но смотрел с удовольствием. 5
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Вроде сайт проверенный.[/QUOTE] Да не, мне не нравится, что там своя прога и ей качать. Это ж по сути троян на комп! |
[QUOTE=DIR;265887][B]Fuad[/B], а че специфичного? Порнуха аля ночной Будапешт?:D[/QUOTE]
Нееее, просто владелец отеля рассказывает свою историю. |
[QUOTE=colobus;265890]Я четыре года юзаю. Надёжный ресурс. Спама много, но они зарабатывают на этом, тут никуда не денешься...[/QUOTE]
А я хз сколько уже юзаю платный код с корпоративного номера. Сначала с випфайла, когда он накрылся, то с турбобита. Максимальная скорость, ноу эддс и пр |
[QUOTE=DIR;265891]Да не, мне не нравится, что там своя прога и ей качать. Это ж по сути троян на комп![/QUOTE]
Здесь ты прав. Только стандартный софт с официальной страницы. Я пользую utorent. |
[QUOTE=Fuad;265893]Нееее, просто владелец отеля рассказывает свою историю.[/QUOTE]
В общем весь фильм сплошной 3.14здеж на 3 часа, как это обычно бывает? |
[QUOTE=DIR;265891]Да не, мне не нравится, что там своя прога и ей качать. Это ж по сути троян на комп![/QUOTE]
Вообще то надежнее качать торрент файлы, угроза вируса очень мало. |
[QUOTE=DIR;265894]А я хз сколько уже юзаю платный код с корпоративного номера. Сначала с випфайла, когда он накрылся, то с турбобита. Максимальная скорость, ноу эддс и пр[/QUOTE]
Вообще я на [url]http://hdclub.org/[/url] тоже 4 года, но там я качество беру, а не новинки. Ну и там рейтинговая система и регистрация уже только по инвайтам. |
[QUOTE=colobus;265888]Я смотрю, тебя мегашара зацепила? :)[/QUOTE]
Нормальный ресурс, после закрытия нонейма сижу на мегашара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors