![]() |
[QUOTE=colobus;293314]Игорь, блин, тигуан вообще какой-то несуразный. Уж лучше Ку3-5[/QUOTE]
[B]colobus[/B] ,Да там уже ценник ого го какой. Даже на эту нет столько, просто стращают что весной совсем ...опа будет по ценам. Вот и думаем, может рассрочку какую дадут.:) |
чет какой-то Инфинити у Мазды получился, не? :rolleyes::smokin:
|
[QUOTE=Rocker;293320][B]colobus[/B] ,Да там уже ценник ого го какой. Даже на эту нет столько, просто стращают что весной совсем ...опа будет по ценам. Вот и думаем, может рассрочку какую дадут.:)[/QUOTE]
Посмотри на Ку-3. Сам будешь вжигать. Авто огонь! У меня двое друзей взяли жёнам - сами катают с удовольствием. |
[QUOTE=grynch;293332]чет какой-то Инфинити у Мазды получился, не? :rolleyes::smokin:[/QUOTE]
Ну да есть что-то :) в целом не плохо:) |
[B]Rocker[/B], Смысл брать древний кузов Тиги хоть и по сладкой цене,весной в новом кузове будет.
|
[B]CX7 buch[/B], в целом да! Интересно, как шумка будет у авто??? Пишут, что стекла потолще поставили. Интересно, что маздовцы тоже решились на эксперимент установки 4горшкового жунделя на подобный кросс. Первыми по ходу были Вульвовцы с новой ХС90
И для меня самый главный вопрос - будет ли прятаться центральный монитор??? |
[QUOTE=colobus;293336]Посмотри на Ку-3. Сам будешь вжигать. Авто огонь! У меня двое друзей взяли жёнам - сами катают с удовольствием.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], на ней нет АКПП,:smokin: |
[QUOTE=Fuad;292640]Вольво ХС90[/QUOTE]
огромная тачка с двухлитровым мотором - это риск |
[B]Fuad[/B], удали фотку :mad: пожалуйста ;)
|
[B]colobus[/B], извини брат, время редактирования прошло, не получается.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;293390][B]Fuad[/B], удали фотку :mad: пожалуйста ;)[/QUOTE] Неееееееет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], да, монитор вхооооодить и выхоооодит :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors