![]() |
[QUOTE=Rat;334461]Да ваааще фрик известный :D[/QUOTE]
это кто говорит? хомяк навального? :D |
Блин. Фотку хотел выложить, да влом вертеть ))
|
Ф-фу-у-у, бля, нафлудили, хоть топор вешай!:buee::D:D
|
мыло и мочала,
наша песня хороша, начинай с начала!!! С пятницей Вас господа клубни-флудисты:beer::D |
[QUOTE='славамурава;334524']С пятницей Вас господа клубни-флудисты[/QUOTE]
Че, думаешь стоит?:D:D:D |
[QUOTE=alex22;334530]Че, думаешь стоит?:D:D:D[/QUOTE]
ну надо малек:beer: а то вепываешь вепываешь, как пчела,,, а где -же мед:confused::beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;334520]Ф-фу-у-у, бля, нафлудили, хоть топор вешай!:buee::D:D[/QUOTE] ты им хоть серп повесь им похуй;):D |
им как серпом по яицам :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]alex22[/B], эдак и сопьёшься :D |
[B]Сержъ[/B], че на клубня наезд творишь,,, не сопьется ни маленький уже 44 годика:D:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], как внук? набирает? |
[B]славамурава[/B], нормально :)растёт :)
|
[QUOTE=Сержъ;334544][B]славамурава[/B], нормально :)растёт :)[/QUOTE]
ну дай Бог дай Бог!!! Александру!!! ну допустим Невскому;):D |
[B]славамурава[/B], спасибо Слав ;)
|
[B]славамурава[/B], не Невскому, а Волжскому. Пусть растёт во благо Самары!
|
[B]DIR[/B], мож он вырастет и в Питер слиняет:confused: и будет Невский:D
|
чёйто Сереньки не видно :D
|
[QUOTE=Сержъ;334576]чёйто Сереньки не видно :D[/QUOTE]
Главное, чтобы у пацана стул хороший был!!! :D |
помяни черта :eek: и он тут как тут :D
|
[B]Сержъ[/B], стул то хороший? :D
|
[QUOTE=colobus;334581][B]Сержъ[/B], стул то хороший? :D[/QUOTE]
у кого :confused: |
[QUOTE=Сержъ;334584]у кого :confused:[/QUOTE]
У пацана, ёпт :D |
[B]colobus[/B], я думал у меня :D чёйто ты обо мне беспокоишься :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;334586]У пацана, ёпт :D[/QUOTE] да нормально всё :) |
Вложений: 1
Заглянул в бар, чё там осталось? :D
|
[B]Konvars[/B], под советским шампанским скрывается кисляк полусладкий, посмотри не "корнет" ли прозводитель? водка "настоящая" полная херня, это русский стандарт со сливспиртов делает, она даже бывает 45 градусов пишут так,,, ну больше не знаю, мож чего хорошего и есть в твоем баре:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] еще водка в графине , чет там оригинал с зеленой этикеткой, тоже из привезенных типа северная осетия;) |
[B]славамурава[/B],
Советское - брют Тольяти, В графине настойка была, укусная :D Водка Настоящая - Казань, правда на любителя, у меня сосед любит захаживать,так я ему рюмаху и подкидываю :D:D:D Остальное все настоящее. У меня принцип, взял - попробовал, не понравилось оставил для рабочих, на даче много чего делают, вот я им водочку и закусочку :smokin: В выходные поеду затариваться к праздникам, у меня, как правило, гурьба собирается :beer::beer::beer: |
[B]Konvars[/B], гурьба :rolleyes: это хорошо ;)
|
Двадцатые дисочки никому не надо?
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/3/7/8915732.jpg[/IMG] |
Я такие видел уже. Не красивые :(
|
[QUOTE='Сержъ;334539']alex22, эдак и сопьёшься [/QUOTE]
передумал, сходил в бассейн, на праздники вояж по родственикм, так что надо поберечь печень:D:D:D |
[QUOTE=colobus;334617]Я такие видел уже. Не красивые :([/QUOTE]
фуу мля, как не красиво:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=alex22;334618]передумал, сходил в бассейн, на праздники вояж по родственикм, так что надо поберечь печень:D:D:D[/QUOTE] все правильно делаешь;),,, несвязывайся с алкашами:beer::D |
[QUOTE='славамурава;334619']несвязывайся с алкашами[/QUOTE]
иногда можно, начнем с 27, с корпоратива))) |
А у меня с 23-го начинается череда праздников практически каждый день, а НГ дежурю...
|
Вложений: 1
Решил съездить в пятницу на мойку, сижу жду
|
[QUOTE=Паулюс;334623]Решил съездить в пятницу на мойку, сижу жду[/QUOTE]
и че там:eek: моют:confused::D |
[QUOTE=славамурава;334624]и че там:eek: моют:confused::D[/QUOTE]
Отмывают:D |
[QUOTE=Паулюс;334625]Отмывают:D[/QUOTE]
-потрите мне спинку пожалуйста, ну что вам трудно? ну как хотите:(:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], я себе нано-мойку закуярил еще в ноябре, теперь только керхер без шампуни... |
[QUOTE='Паулюс;334622']а НГ дежурю...[/QUOTE]
чет у нас подозрительная тишина, как бы то же ответственным не назначили, хотя все субчики 29 с обеда сваливают, на объекте практически никто не остается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;334623']Решил съездить в пятницу на мойку, сижу жду[/QUOTE] я неделю назад скатался, на следующий день сосранья пришлось домой возвращаться, за спиртом, чтоб замок в машине открыть:D:D:D |
[QUOTE=alex22;334628]я неделю назад скатался, на следующий день сосранья пришлось домой возвращаться, за спиртом, чтоб замок в машине открыть:D:D:D[/QUOTE]
за шпиртом, ХМ, хорошее дело;):D а че машина с пульта не открывается? и че не продули на мойке дырки:confused: епать таких мойщиков, я обычно носом тычу куда дуть а куда не надо:D |
[QUOTE=Rat;334616]Двадцатые дисочки никому не надо?
[/QUOTE] [B]Rat[/B], куёвые колёса, фубля!:eek: НЕ НАДО!!!:buee::( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;334633]... я обычно носом тычу куда дуть а куда не надо:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], это обязательно, иначе потом трындец!:( |
Какая-то тупая вечерина у вас, братва )). Ни какого конструктива )):D
|
[QUOTE=colobus;334637]Какая-то тупая вечерина у вас, братва )). Ни какого конструктива )):D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], да ухрюкались уже все! В уматину!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;334639][B]colobus[/B], да ухрюкались уже все! В уматину!;):D:D[/QUOTE]
а я вот сегодня весь вечер по-хозяйству баллы зарабатывал :D и суп гороховый на рёбрах сварил и горбушу пожарил :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] да, искупал косяки )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors