Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чипанул. Общая тема по чиповке Mazda CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2104)

Grizmen 09.02.2016 15:57

[QUOTE='Сайракс;304767']Реально по ощущениям после нескольких месяцев начинает складываться ощущение что машина опять не едет, можно на время скинуть клемму с аккумулятора и машина опять становится бодрой Но как утверждает Влад что чип это не помидоры и испортиться не может Я не видел ни одного рестайла который бы выезжал из 8 секунд, а вот дорестайлы видел которые едут 7.5 сек. и еще лично знаю одного владельца дорестайла так он около 7 сек. едет[/QUOTE]
Так и я вот начитался... 7.5 или 8.5 разница серьезная. Как я понимаю без чипа она разгоняется где то за 9,5.
Может все еще зависит от стиля езды... если откатал спокойно, потом не сразу пришпоривает. В ней ведь вроде коробка адаптивная?

Сайракс 09.02.2016 15:59

Ну что чиповать то буду уже решил, осталось понять насколько будет эффект от данных действий...
Исходя из информации на форуме на сегодняшний день альтернитивы Владу просто нет![/QUOTE]

А как же Дмитрий(Ежик)?:)

zoschenko 09.02.2016 16:18

[B]Сайракс[/B], В интернете всё больше про спортек. МПСники пишут, что те мол так умеют их МПСки здорово надувать, что они даже взрываются и их кишки (вкладыши да шатуны) можно найти в радиусе 300-т метров.:D
Grizmen как раз нужен эффект (про ресурс ничего не пишет). Думаю раз про Спортек больше пишут (жалуются и хвалят) значит у чуваков опыта побольше, а как чиповать (95,98,никак) наших "бегемотов" решает каждый сам.

Grizmen 09.02.2016 16:18

[QUOTE='Сайракс;304825']А как же Дмитрий(Ежик)?[/QUOTE]
Так тут уже были же танцы с бубном на рестале после пршивки у Дмитрия, даже пришлось у Влада перепрошивать.
Вот выдернул - Получается два раза и по ходу не я один такой! Надо было с разу к Владу ехать чиповаться! Как оказалось у Ежа это такой чип вялый,смесь бедная вот и не едет машина!
Вот и выбирай сам у кого чиповаться у Ежика или Влада. Я чиповался у Влада под 95 бензин, пока чипом доволен.

dima_ace 09.02.2016 16:21

На бедной смеси авто в космос улетать должно! что за бред пишут ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size]
[B]zoschenko[/B], к сожалению не особо то и умеют сейчас (( что касается рестайла это уже проверено..

Grizmen 09.02.2016 16:29

[QUOTE='zoschenko;304834']Grizmen как раз нужен эффект (про ресурс ничего не пишет). Думаю раз про Спортек больше пишут (жалуются и хвалят) значит у чуваков опыта побольше, а как чиповать (95,98,никак) наших "бегемотов" решает каждый сам.[/QUOTE]
Не хотелось бы что бы вкладыши да шатуны на 300 метров разлетались... да и ресурс меня интересует, особенно в свете того что он и так не велик.... В США ездят же 260 сильные, а нам подзажали кобыл! Просто хотел вернуть к исходнику )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE='dima_ace;304837']На бедной смеси авто в космос улетать должно! что за бред пишут ))[/QUOTE]
Да и я вот то же не пойму.... надо какойто итог подбить... сколько вообще людей на форуме на чипованых авто ездят, у кого чиповались, сколько проехали и + отдельно по ресталу надо инфу выносить, а то что то с ним все сложнее!

dima_ace 09.02.2016 17:15

[B]Grizmen[/B], ничего не даст опрос к сожалению. Тут у разных людей народ чиповался и по своему многие довольны, но! многим плевать как быстро едет авто и в каких режимах! Чипануть авто не проблема сейчас, рабочих вариантов масса. Проблема чипануть так чтобы достичь конкретных результатов, чтобы авто ехало так как хочется.. К примеру на рестайлинге проблема выехать из 8 секунд 0-100, я уже не говорю про 7..

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
Проблема выехать из 16 секунд несчастных на 1/4 мили

zoschenko 09.02.2016 20:49

[B]dima_ace[/B], Проблема сейчас, на мой взгляд иметь оптимальный баланс динамика-ресурс. Если бала бы статистика от перепрограммированных "бегемотов" (бегемотами СХ-7 называют МПСники ), а именно кто сколько проехал и на каком чипе перед тем как увидел моторные кишки, выбор был бы более осознанным.

Sergei$ 09.02.2016 20:54

Смысл,вообще шить сток!:confused:

zoschenko 09.02.2016 21:03

[B]Sergei$[/B], Чтоб ехала как кушала и как написано. Понятно, что хочешь быструю машину - купи, а не мучай жопу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors