![]() |
[QUOTE=dima_ace;37167]вот отсюда поподробнее плиз, как приручить? :)[/QUOTE]
Можно и анекдот даже придумать: Дорогая а где твоя машина, да за пивом тебе Милый поехал))) |
[QUOTE='nakvas;37123']Откуда такая инфа? Мне менеджер говорит, что моя на этом пароме.[/QUOTE]От их "родимых" - ОД.
|
[QUOTE=Raduga;37134]а что там, на мкад 47?
у моей уже и птс есть, и проплата прошла. А машинка все еще не в салоне:([/QUOTE] Два часа я там шатался фару с мухой меняли,при мне штук пять в рем зону СХ2.5 отогнали,видал менеджера своего,спросил:чего 2.5 на тесте нету,говорит их и так берут что не успеваем продавать,а сам все меня расспрашивал как тачила,какой расход,динамика и тому подобное. |
[QUOTE=славамурава;37180]Два часа я там шатался фару с мухой меняли,при мне штук пять в рем зону СХ2.5 оа сам все меня расспрашивал как тачила,какой расход,динамика и тому подобное.[/QUOTE]
видимо, тоже будет брать:D а мне все-все знакомые говорят, что сх-7 не особо, негативят, про практичность сразу лепетать начинают))) приходится останавливать и говорить, что сх-7 никогда не покупают из соображений практичности, только следуя девизу: пришел-увидел-и купил:D |
У него бмвХ5,а сам мазды впаривает.
|
[QUOTE='Raduga;37157']забыла еще написать свой опыт, вдруг кому пригодится - стоимость каски тоже можно у диллера понижать! мне сначала одну цену посчитали, а когда я отказалась, сославшись на меньшую сумму на 10 тыр, они сразу сказали, что скинут, так и получилось[/QUOTE]
Точно так же и у меня было, скинули мне 13000!!!Просто сказала что в другом месте мне считали меньше)она спросила сколько насчитали, и предложила сумму которая меня устраивала)) У меня вопрос в следующем...это только у меня или у всех так?У меня ощущение что лобовое какое-то мутное...то ли панель отражается как-то, то ли еще что-то???Или у меня глюк? А вообще я от машины в полном восторге) И такой вопрос, поставила маршрутный компьютер, а модем мне не поставили, это надо опять к ним на установку ехать? |
Привет всем!Вчера 09.07.11 забрал свой пепелац у ОД,поставил на учёт и получил талон ТО на три года.Теперь с вашего разрешения дорогие собратья ждуны перейду в соответствующую ветку согласно приобретённому статусу.Всем скорейшего получения автомобилей,не отчаивайтесь и удачи!
|
Вложений: 3
Всем привет, ну вот наконец то, не прошло и трех месяцев:), как я на своей мазде. 100 км полет нормальный. Машинка просто класс. Ждать вообщем стоило. Так что теперь встретимся в форуме "после покупки авто":beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Стиг;37225]Привет всем!Вчера 09.07.11 забрал свой пепелац у ОД,поставил на учёт и получил талон ТО на три года.Теперь с вашего разрешения дорогие собратья ждуны перейду в соответствующую ветку согласно приобретённому статусу.Всем скорейшего получения автомобилей,не отчаивайтесь и удачи![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ. Мы с тобой в один день получили свои авто. Удачных поездок тебе;) |
Поздравляю всех получившим!!!!Ребят помогите дельным советом,пришла и моя машинка,позвонили надо забирать.Вопрос к москвичам:прилетаю я значит в 15.45(по москве)в аэроп.Домодедово,делема как добраться максимально быстро до 47км мкада,возможно ли заказать легальное такси на время к азропорту,если да то какое?(номер тел)приблизительно цену?(чтоб не обманули).И вообще реально будет туда добраться до 19.00?Просто наслышен проблемами с пробками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors