![]() |
[QUOTE=zoschenko;304967][B]Sergei$[/B], Чтоб ехала как кушала и как написано. Понятно, что хочешь быструю машину - купи, а не мучай жопу.[/QUOTE]
как написано не будет,это надо прогу на 260 сил ))) тока где взят ее ))) |
[B]Sergei$[/B], 260 сил под МТ идет.
|
[QUOTE=Grizmen;304815]
Исходя из информации на форуме на сегодняшний день альтернитивы Владу просто нет![/QUOTE] Это с чего такие выводы? Гланс умнейший дядька. Дорожит своей репутацией и его прога не уменьшает ресурс. А все затупы происходят летом в жару при включеннм кондее. Отключите климат и авто поедет. |
[B]Sergei$[/B], А что мешает 238 менять на американскую прошивку 260, да ещё прихватывать за это 6,5 рублей?
|
А что вы так боитесь утраты ресурса? :) вечно оно все равно не будет ездить, ну проедете меньше зато с каким удовольствием! :)
Любое увеличение мощности от заводской -уже снижает ресурс полюбому, особенно турбины штатной которая дует выше бара на многих чипах. Ну турба это навесное, пол беды.. Куда опаснее момент снизу ;) :D |
[QUOTE=zoschenko;304973][B]Sergei$[/B], А что мешает 238 менять на американскую прошивку 260, да ещё прихватывать за это 6,5 рублей?[/QUOTE]
никто это не делает!....я бы залил бы себе оф прошивку стока на 260 сил..и где взять ее с какого авто? |
[B]Sergei$[/B], рестайлинг для европы на механике 260 сил. Но на акпп не пойдет.
|
[QUOTE=Fuad;304990][B]Sergei$[/B], рестайлинг для европы на механике 260 сил. Но на акпп не пойдет.[/QUOTE]
так я про то и говорю! только меня не слышат!...но на Европу шли и автоматы ты думаешь там было 238 сил,...душили моторы и всякие вкусняшки,Цех которые шли на Российский рынок!,мол нам и так пойдет,купят не куда не денутся,..хорошо хоть диски 19 не сняли (((( |
Параметры прошивки подойдут, чем по вашему они отличаются? ) тоже самое делают при чипе: меняют карту наддува, затем настраивают смесь и зажигание, карты муфты VVT правят иногда. В общем все :)
|
[QUOTE=Sergei$;304991]...Цех которые шли на Российский рынок!,мол нам и так пойдет,купят не куда не денутся,..хорошо хоть диски 19 не сняли (((([/QUOTE]
На рынок РФ душили из-за бенза, хватит уже придумывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors