![]() |
[QUOTE='Strong;66199']Для меня важнее подойти к выбору страховой которая выплачивать 100% при угоне и не ждет закрытия уголовных дел месяцами.[/QUOTE]
Такие разве есть? :eek: |
Да есть такая Чартис называется, но я успел застрохавать до того как у них изменились правила , теперь они требуют спутник или сигнализацию точно не помню. Если спутник то на второй год буду что то другое искать с минимальной амортизацией ну и наверное ставить крутое ПУУ:)
|
[B]Борис Лебедев[/B], если в курме, подскажи какие колонки поставили взамен штатных. По ущущением, как стало вместе с шумкой ?
|
[QUOTE=Strong;66199]Я ставил. Фортресс вроде и то не от угонщиков, а от мелких хулиганов. Для меня важнее подойти к выбору страховой которая выплачивать 100% при угоне и не ждет закрытия уголовных дел месяцами.[/QUOTE]
Дело в том, что отогнала вчера машину в салон, для замены сигнализации, до сих пор не сделали, т.к под мазду СХ7 2,5 она оказалась не прописана...т.е старую демонтировали, а новая под вопросом...ставили Техноскан, сказали только она подходит и такая засада...ждут теперь когда поставщик приедет и запрограммирует блок...а это дня 3-4 сказали.Вообщем вот такая история.. |
на форуме одни менеджеры. 50% реклама.
В Москве наступили холода (-19 ночью) Вопрос у кого как заводится. Стала хуже заводится. Летом с пол-оборота, зимой секунд до 5-7. На предыдущих так небыло, только при -25. |
[QUOTE=Михаил 100;66221]на форуме одни менеджеры. 50% реклама.
В Москве наступили холода (-19 ночью) Вопрос у кого как заводится. Стала хуже заводится. Летом с пол-оборота, зимой секунд до 5-7. На предыдущих так небыло, только при -25.[/QUOTE] Соседняя ветка: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4134[/url] |
[B]Digi[/B], Я поставил вперед DLS C6 , назад DLS 426.
Звук явно лучше. Тока они усилка просят. Штатная ватт 13 дает. Буду ставить усилок с процессором в автозвуке |
Новая СХ 7
Добрый день! Меня зовут Юлиана. Хочу поделиться впечатлениями от покупки машины, по лакокрасочному покрытию автомобиля Мазда CX 7, приобретенного мною в январе 2012 года. После повреждения багажника на CX 7 осыпалась краска, и остался голый металл, нет, не какого грунтового покрытия. Краска просто кусками отвалилась. Раньше я ездила на автомобили Мазда 3 и таких проблем не было. То есть при малейшем ударе или царапине краска будет отваливаться по всему кузову? И еще одино касается внутреннего климата салона автомобиля, я прочитала инструкцию, где есть описание, как поддерживать микроклимат в салоне я настроила все как описано по техническим параметрам, но стекла в салоне как потели так и потеют, а при - 15 градусах еще и покрылись льдом, особенно задние. В общем, впечатление не очень и еще проехала всего ничего, а уже на капоте сколы.
|
Юлиана, а что там настраивать? Выставили температуру, нажали кнопку Авто и все. Если стекла потеют сильно, может у вас рециркуляция в салоне включена. С улицы не забирает воздух. Нажмите опять на Авто и он сам решит откуда воздух брать. В основном с улицы и берет. А для быстрого размораживания или от запотевания кнопку подачи на лобовое включайте. Он и воздух осушает в этом режиме. А в трешке климатконтроля не было? Там есть комплектации с кондеем?
А что с багажником? Стукнули? |
[B]JULI[/B], тоже сразу появился скол на капоте, но краска держится крепко. Уверен, что и ржаветь в этом месте не будет. А про запотевание, как правильно уже сказали, проверьте, что не включен режим рециркуляции и направьте боковые дефлекторы на боковые стекла. В мороз, кстати, у всех марок авто задние стекла частенько обмерзают. А еще после мойки такое случается, пока вся влага не высохнет в салоне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors