Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Передние тормозные диски, проблемы.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1058)

Костя мотор 24.04.2013 19:50

Адекватный ответ :D
Этому в МАМИ не научили.

Dabl 25.04.2013 00:55

[QUOTE=********.ru;152292] биение прекращается даже со старыми колодками?
[/QUOTE]
Cars он новые колодки поставил.
Но я даже не об этом. Не знаю как у других, но у меня бъет реально не всегда. И не то что бы прогретые не прогретые , а вот просто не всегда. И на скоростях разных пробовал и.т.п.Была у меня бэха, вот там помню зимой реально повело, при любой скорости руль вырывало.
Вообщем заказал сейчас Текстары. и диски ( 1600 шт) и колодки 1600 руб.
Попробую. Поиграюсь с поршнями при замене.
Имхо пока склоняюсь к траблу в суппорте. Не знаю какая там система( еще не разбирал) но возможно ,что то с отжимными пластинами или ,что там колодку отжимает.
все намазать солидолом:D

Artemius 25.04.2013 12:11

Вот когда диски кривые, то бьет как раз всегда. Раз диск иногда не бьет - неужели он на это время становится ровным, а потом снова кривым, а потом опять ровным?)))))

На меня, кстати, наложили штрафные баллы) за мои ответы, с чем не согласен. Видимо клубных партнеров можно только хвалить. Они всегда во всем правы и в случае поломки у них надо заказывать запчасти и консультироваться только с ними. Другое мнение на форуме невозможно, т.к. оно оскорбляет чувства и причиняет страдания)) Вот только так я и не понял - страдания бизнесу по продаже т.дисков или лично конкретным сотрудникам. Елси кого-то обидел альтернативным мнением - прошу прощение, т.к. обидеть не хотел.

Костя мотор 25.04.2013 15:10

[QUOTE=Dabl;152444]Cars он новые колодки поставил.
Но я даже не об этом. Не знаю как у других, но у меня бъет реально не всегда. И не то что бы прогретые не прогретые , а вот просто не всегда. И на скоростях разных пробовал и.т.п.Была у меня бэха, вот там помню зимой реально повело, при любой скорости руль вырывало.
Вообщем заказал сейчас Текстары. и диски ( 1600 шт) и колодки 1600 руб.
Попробую. Поиграюсь с поршнями при замене.
Имхо пока склоняюсь к траблу в суппорте. Не знаю какая там система( еще не разбирал) но возможно ,что то с отжимными пластинами или ,что там колодку отжимает.
все намазать солидолом:D[/QUOTE]
То что он пишет я понимаю, очень часто люди снимают диски, протачивают и ставят обратно со старыми колодками, так как вроде они их "только только" поставили новыми, а диски бьют.

Dabl 26.04.2013 01:04

Камрады, дайте сылку на мануал по замене дисков передних или видос.

Дмитрий81 01.05.2013 11:50

У меня был лансер 10 двух литровый, таже беда с дисками, окончательно загнул штатные и поменял на циммерман + новые колодки прошел на них (Дисках) около 50 т км без проблем, а тут эти диски хают....причем что лансер я просто уничтожал, не пойму может от партии зависит хз.

Костя мотор 01.05.2013 15:53

[B]Дмитрий81[/B], нет не от партии, а от того насколько "таракан в голове" амбициозен.
Я себе жене на А4 поставил цимм, другу на А4 все довольны, МПСы довольны.
Это не ДБА но и дешевле раза в 1,5

Дмитрий81 04.05.2013 12:14

Итак итог, как я понял четкого решения проблемы нет, штатные гнет не штатные тоже, давайте теперь что лучше по бюджету определим так сказать, цену-качество. Я взял машину с 60к пробега (на гарантии), есть биение, если где то с 80-100 тормозить, на 50-60 биения нет...но думаю это начало их конца. Искал зиммы, но не чего внятного не нашел (подходит-не подходит) Вопрос: зиммерманны точно подходят? если да то есть артикул/номер?

dima_ace 04.05.2013 14:00

[QUOTE=********.ru;150795]Купить новые оригинальные тормозные диски и поставить их на машину с новыми оригинальными колодками.
[/QUOTE]
ведет все диски чтоли ? не важно с насечками или без, ротора или дба или штатные?

Костя мотор 04.05.2013 17:57

DBA уже не продаются на СХ7.
Штатные ставятся и нормально у всех ездит. Не понимаю у кого ведет?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors