![]() |
А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)
|
[QUOTE=Fujik86;222757]А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)[/QUOTE]
так его телефон где-то выкладывали,позвони и все узнаешь;) В этой теме на 23стр |
ну чо там, где гонщеги?)))
|
[QUOTE=vvp;222985]ну чо там, где гонщеги?)))[/QUOTE]
Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;) |
[QUOTE=Fujik86;223067]Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;)[/QUOTE]
У кого решил и под какой бензин? |
[QUOTE=Сайракс;223072]У кого решил и под какой бензин?[/QUOTE]
Я думаю все таки у Ежа и под 98 |
[QUOTE=Fujik86;223067]Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;)[/QUOTE]
договорился на субботу? |
[QUOTE=CX7 buch;223089]договорился на субботу?[/QUOTE]
Сегодня звонить ему буду) |
[QUOTE=Fujik86;222757]А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)[/QUOTE]
Да, по выходным он работает. Звони и договаривайся. |
Все,записался! Только на выходных у него видимо все забито,предложил либо в будни на этой неделе,либо в след вых! Я записался на 10 апреля,придется смыться с работы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors