![]() |
Ну что чай ставить ............?
|
смутить вас и не думала,только радуюсь за то что даже суровые мужчины способны на нежные отношения....хоть даже между друг другом!!! :)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] без пошлых намеков.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] чай??? :))) зачем??? я о сообщении в моем кабинете.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] а с чем чай?????????????? :))))) раз уж заговорили... |
Отношения наши -деловые и дружеские (нормальные )
Дай рецептик татарских мант лучше или как они у вас называются ? Дай рецептик блюда национального ! тебя не дождешься !хоть сам чего нибудь приготовлю ...........:p |
[QUOTE='Татьяна Казань;14828']надо кстати изменить!!![/QUOTE]кому?Или что?
|
никому никогда не изменяю!!!!!вам тока дай волю :)))
рецепт???? это же много писать!!!!! устану же |
Ну все Шангареев проснулся ............:D Не будет конструктивного диалога cейчас все на секс (которого нет) сведет :D Как нюхом чувствует ........женский пол у меня в гостях:D:D
Татьяна ты начни ,потом будешь дописывать ,постепенно не трудно ! |
берешь много мяса(желательно телятину с бараниной в перемешку),много зелени(много кинзы и петрушки и укропа) и лука(много!!!),складываешь все слоями и заливаешь белым столовым вином и на медленном огне час! оч вкусно )))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;14839']Ну все Шангареев проснулся ............ Не будет конструктивного диалога cейчас все на секс (которого нет) сведет Как нюхом чувствует ........женский пол у меня в гостях[/QUOTE] обиделся похоже!!!! зачем ты так уж... :)):D:D:D |
Это блюдо что национальное? как называется ?и какими слоями поясни подробно !
|
на счет национальности блюда не уверена!! слой мяса,слой лука,слой зелени и так пока место есть в кастрюле или пока продукты не кончатся... :)
не забудь соль и перец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Обижаются только люди без чувства юмора либо дураки
Марат и не тот и не этот .Даже не думай просто перевернулся на другой бок и спит ,у них уже ночь -это же за полярным кругом :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors