Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новая оригинальная турбина на Mazda CX-7 от RPM сервиса (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10948)

colobus 06.03.2016 11:47

[B]R-P-M Запчасти[/B], ок, я после праздников сделаю запрос в mazda и расставим точки над и, или над ё, как уж получится :)

Blek 08.03.2016 10:21

Не знаю как насчет HITACHI, а турбина с картриджем Borg Warner, которую я поставил в июле прошлого года в РПМ воет, сначала при наборе скорости, а если движешься в потоке с оборотами около 2000 переходит в монотонный гул. Но хоть работает пока... А к постоянному вою уже вроде как и привык, хотя конечно неприятный осадочек остался(((

Sokolskikh 08.03.2016 17:16

[QUOTE='R-P-M Запчасти;308847']Есть технический бюллетень от Mazda Motor Corporation разъясняющий происхождение этого звука[/QUOTE][B]R-P-M Запчасти[/B], Вот три раза я прочитал этот долбаный бюлетень.Ну обьясните мне на пальцах,что это:"Для снижения токсичности отработавших газов при холодном пуске двигателя управление
работой турбокомпрессора осуществляется таким образом, чтобы большее количество
отработавших газов попадало в каталитический нейтрализатор, способствуя более
быстрому возрастанию в нем температуры." Что там в турбине(в горячей ее части)что чем управляет???????С выпускного коллектора,выхлопные газы проходя через турбину,раскручивают ее.У них один путь.Какое управление???Больше газа,быстрей крутиться,больше дует.Меньше газа,меньше дует.:confused::confused::confused: И визжит то что??? Визг крыльчатки???Визг воздуха????:eek:

Blek 08.03.2016 19:58

Я так понимаю вал (картридж) не отбалансирован, и при раскрутке начинает выть, РПМ просто берет и ставит эти китайские турбины на наши машины, даже не проверяя, бабло то срубить это ж самое главное, а там хоть трава не расти:(

dima_ace 08.03.2016 20:25

Узбагойтесь, даже диллерские турбы свистят на низах на холодную. Норм это! Сужу потому что такая гудящая диллерская прошла 90 тыс у меня лично! При чем треть пробега на чипе!!

colobus 08.03.2016 20:28

[QUOTE=dima_ace;309167]Узбагойтесь, даже диллерские турбы свистят на низах на холодную. Норм это! Сужу потому что такая гудящая диллерская прошла 90 тыс у меня лично! При чем треть пробега на чипе!![/QUOTE]

Может опрос сделаем? У кого турбины свистели/гудели с новья? Думаю, что ни у кого. Это бредятина.

NomadSoul 09.03.2016 03:44

У меня уже больше 100к пробег, родная турбина. Пока не свистит, не гудит, не воет.

CX7 buch 09.03.2016 06:59

[QUOTE=colobus;309171]Может опрос сделаем? У кого турбины свистели/гудели с новья? Думаю, что ни у кого. Это бредятина.[/QUOTE]

Никакого свиста и гула не было накрылась на 110 начала гнать масло на горячую :smokin:

Blek 10.03.2016 21:15

У меня абсолютно ничего не выло и не свистело на старой турбине. Пока не заменил на этот гребанный Borg Warner, а сейчас как уже писал подвывает при наборе скорости, причем вне зависимости на холодную или на горячую, где то в районе 2000 оборотов. Да, конечно сам лоханулся, собрались в прошлом году с семьей в Сочи ехать и тут на тебе турбина навернулась. Денег не хотелось много тратить, тут отпуск маячил, в РПМ предложили поставить турбину с картриджем Borg Warner, мол надежная, проверенная, вот и поставил...:(

DMX 11.03.2016 11:42

А есть у кого запись этого свиста, неужели он настолько напрягает, что люди жалеют об установке китайской турбины???

Если она только свистит на 2000 оборотах а ходит почти как новая, я не жалею, что поставил Китайскую.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors