![]() |
[B]colobus[/B]Василич, ты платежеспособный бородач?! )))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], тебе приснилось что-то про дымы и экзотику кальяна ))) а я такого здесь нигде не писал ))) аккуратнее будь под градусом экзотичной кружки утреннего тумана на рыбалке ))) |
[QUOTE=Adrax;234480][B]славамурава[/B], тебе приснилось что-то про дымы и экзотику кальяна ))) а я такого здесь нигде не писал ))) аккуратнее будь под градусом экзотичной кружки утреннего тумана на рыбалке )))[/QUOTE]
Ну ладно,,, ты чегось то понес не то:confused: Обсерчал чувствую,,, :) |
[QUOTE=DIR;234476]Ну на худой конец удава душить:D[/QUOTE]
Сегодня пересмотрел любимый фильм "Дикари". Диалог между героями Башарова и Куценко: - Б: надо кому-нибудь воткнуть - К: зачем? - Б: да надо, надо! - К: подрочи и всё пройдёт - Б: не проходит... :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;234480][B]colobus[/B]Василич, ты платежеспособный бородач?! ))))) )))[/QUOTE] Не, я бедный старый и толстый бородач)))))) |
Ну че,,, смотрим Бразилия Чили,,, самое интересное будет сейчас 1-1 пока...
|
Посматриваем одним глазком )) Доп время идёт
|
Невероятный матч, очень интересно :)
В пенальти обычно Бразилию везет.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 25 секунд[/color][/size] Пусть вся Бразилия целует вратарю задницу :) |
У него тогда от задницы ничего не останется)))
|
Ладно, всем пока, меня не теряйте, улетаем утром в Баку :)
|
[QUOTE=Fuad;234642]Ладно, всем пока, меня не теряйте, улетаем утром в Баку :)[/QUOTE]
Удачного полёта!! Там тепло наверное :( |
А Уругвай продул :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors