![]() |
[B]славамурава[/B], слушай ну хз. Все вон видишь как гнусмас хвалят, а я попробовал и мне не пошло. Поэтому исходя из всего лично я пришел к выводу, что айфон меня устраивает больше всего. Тем более 6 и тем более, что у меня ими пользуются и супруга и дочь. Поэтому удобны Аймесседж и фейстайм
|
[QUOTE=DIR;251657][B]славамурава[/B], чтоб быть объективным, напишу о минусах айфона с моей точки зрения:
1. Количество и само меню настроек, которое выделяет в отдельные подпункты совершенно бесполезные моменты - такие как "оператор" например, а также по сути примитивные настройки, опять же зачем-то разбитые на разные пункты (например экран и яркость и обои отдельно) 2. Чересчур большое внимание уделяется "универсальному доступу" - такое ощущение, что Эппл очень заботит, как телефоном будут пользоваться инвалиды по зрению, глухонемые и беспалые Очень смешно 3. Эта извечная лояльность правообладателям музыки. Это просто жесть! В телефоне стоимостью 900€ нет возможности настроить нормально без использования специального софта и айтюнса свои мелодии звонка. Родные примитивные звуки - это просто жесть! Стив Джобс от них наверно в гробу переворачивается уже все это время. 4. Принципиальное нежелание яблофоносоздателей добавить различные малозначительные, но привлекательные фичи, какие есть на андроиде. 5. Дебильный и бесполезный блютус. 6. Презрительное отношение к России, как стране 10 мира, что не делают русификацию того же Сири например. Хорошо хоть сеть ЛТЕ расшарили под наши частоты и скорость работы в билайновском ЛТЕ меня радует очень.[/QUOTE] Нормальный тел,обычная звонилка!,..ты прям расписал как монстра какого та,согласен по мелодии звонка косяк,но и то через софт закачал и все,..а кто пользовался до этого айфоном,просто копернул с учеткой и все...:) не сгущай краски...;) |
[B]Sergei$[/B], я не сгущаю, я написал объективность. И тем не менее я говорю еще раз, что айфон меня устраивает больше всего.
|
[QUOTE=DIR;251665][B]Sergei$[/B], я не сгущаю, я написал объективность[/QUOTE]
Полностью согласен, идеального в нашем мире нет ни чего,,, однако же живем:) |
[B]славамурава[/B], поэтому, если хочешь безотказный и качественный девайс, бери айфон
|
[QUOTE=славамурава;251659]..
Может чего на анрюхе подскажешь? у меня в принципе запросы не большие,,, но люблю качественные вещи...[/QUOTE] Йоптафон :) |
[QUOTE=славамурава;251659][B]DIR[/B], понятно,,, еще раз спасибо...
Может чего на анрюхе подскажешь? у меня в принципе запросы не большие,,, но люблю качественные вещи...[/QUOTE] Можешь посмотреть верхнюю линейку HTC: One M8 или One mini 2. Я летом выбирал себе первый:rolleyes: смартфон на андроиде. Cамсунг мне тоже не понравился. Остановился на HTC 601, ибо потребности у меня тоже невелики как и у тебя:good:, и еще не хотел слишком большую лопату таскать. |
[B]славамурава[/B], похоже ты уже всех заёб :D
|
Ребят, имейте ввиду, что превосходящие по железу смартфоны на андроиде (4-х ядерные процы и 3 гига оперативки) работают медленнее чем айфон с 1 гиг памяти и обычным процом на два ядра (не помню названий, лень лопатить). Здесь весь вопрос в операционке. Опять же лень искать профильные материалы, но есть в нете инфа, описывающая разницу в работе IOS и Android. Андроид это как Винда! Какое железо не ставь, всё равно в какой то момент появится желание разъеб@шить этот ноутбук к ху@м!!
|
[B]colobus[/B], ты давай не ленись ;) нам нужна точность девайсов и аппгрейдов ;)Славка а то не поймёт :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors