![]() |
200 человек поделились расходом ....
но никто не задал вопрос почему? Почему расход у мотора 2.3турбо равен расходу 500AMG? Если кто обьяснит это явление,то все встанет на свои места вообщем я понимаю что все написавшие похоже тоже внедоумения почему столько жрет ,даже если стоя стоит ? :rolleyes: |
[B]БЕС[/B], молодец :) умеешь правильно вопрос поставить :D
|
Гарик, а как не поставить вопрос ,если при таком расходе и сервисе отдадим за 3 года ровно стоимость автомобиля .....:smokin:
|
При мощности двигателя - 240 л.с. с турбиной, атмосферник будет обьёмом 3.5 литров при той же мощности и с тем же расходом, плюс вес машины, полный привод, колеса 18 дюйма..., и вечные московские пробки....Ездил по Краснодарскому краю расход был 14-15 литров, а по трассе до Москвы 12.7 - 13.8 литров....
|
[QUOTE='БЕС;6868']200 человек поделились расходом ....
но никто не задал вопрос почему? Почему расход у мотора 2.3турбо равен расходу 500AMG? Если кто обьяснит это явление,то все встанет на свои места вообщем я понимаю что все написавшие похоже тоже внедоумения почему столько жрет ,даже если стоя стоит ? [/QUOTE] Вот тоже не понимаю, почему если просто стоять с вкл двиглом , расод увеличивается....:confused: может кто прояснит???? |
Компьютер пересчитывает расход на весь уже пройденный предыдущий пробег, л/км = наш расход, т.е. литры растут, километры нет....:)
|
K&N рулит)) На мотике такой стоит:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Гагик Вирабян;6440]Боюсь лаской тут не возьмешь :) я тут недавно целую неделю катался не давая машине больше 2500 оборотов, скажу сразу, это мучение :) но расход, по компу, упал с 18.8 до 15.2 ! Вся время по городу )[/QUOTE] :DТак вообще турбина ласты склеить может :D ей жару,жару надо:D:D:D |
[QUOTE=Xanthus;7023]K&N рулит)) На мотике такой стоит:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] :DТак вообще турбина ласты склеить может :D ей жару,жару надо:D:D:D[/QUOTE] Так моя ласты и склеила ! :D:D:D |
Господа командармы!!! Те кто по Москве катается...я проехал 5000км но ниже 21,9 л на 100км опустить не получается, у кого какой расход по Москве, или у меня чего с мотором???? Просто помню в Рольфе на тест драйвовой тачке показывало 20л., думаю на своей то я езжу поаккуратнее чем Рольф на тест драйвовой...не понимаю:confused::confused::confused: почему у них то расход меньше....:mad:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";7429']Господа командармы!!! Те кто по Москве катается...я проехал 5000км но ниже 21,9 л на 100км опустить не получается, у кого какой расход по Москве, или у меня чего с мотором???? Просто помню в Рольфе на тест драйвовой тачке показывало 20л., думаю на своей то я езжу поаккуратнее чем Рольф на тест драйвовой...не понимаю почему у них то расход меньше....[/QUOTE]
У меня по Москве средний расход около 22 литров. Ниже не опускается, только если на трассу выехать. Уже привык, с мотором всё нормально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors