Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

Kliver 13.02.2011 23:07

[QUOTE=burnaev;21074]У меня тоже лопнуло, причем было всего около -4(. Съездил к ОД, сфотографировали, сейчас жду зеркало для замены - по гарантии. Видимо машины из одной партии )[/QUOTE]
А у меня лопнула лобовуха в -14:eek: Машине 2 месяца, есть небольшой скол от камня, но через него трещина видимо прошла позже, хорошо хоть страховую он удовлетворил Диллер скорее всего бы уперся

-_-j 29.04.2011 09:59

скрипела печка на 3м режиме обдува, сейчас потеплело пока вроде успокоилась.
стеклоподъемник правой передней двери перестал работать должным образом.
сегодня проходил ТО 5тыс. км.
обратил их внимание на это, они починили стеклоподъемник.
я не заметил, что за это прописали 500р :confused: в заказ-наряде, оплатил купюрой в 5т.р. в кассу и удивился.
охренели просто за это деньги еще брать.
как мне объяснили "диагностика платная".
так я еще все это время в офисе у них сидел книгу читал, а они даже не предупредили, что деньги с меня дополнительные возьмут. :mad:
пойду в союз по защите прав потребителей...:buee:

znaxar06 30.04.2011 23:49

[QUOTE=-_-j;30357]скрипела печка на 3м режиме обдува, сейчас потеплело пока вроде успокоилась.
стеклоподъемник правой передней двери перестал работать должным образом.
сегодня проходил ТО 5тыс. км.
обратил их внимание на это, они починили стеклоподъемник.
я не заметил, что за это прописали 500р :confused: в заказ-наряде, оплатил купюрой в 5т.р. в кассу и удивился.
охренели просто за это деньги еще брать.
как мне объяснили "диагностика платная".
так я еще все это время в офисе у них сидел книгу читал, а они даже не предупредили, что деньги с меня дополнительные возьмут. :mad:
пойду в союз по защите прав потребителей...:buee:[/QUOTE]
Попробую угадать - Майджор?
Сорри)не посмотрел адрес

-_-j 03.05.2011 09:14

на сколько я знаю русский сервис, тут нужно гадать не где нагадили, а где хорошо сделали, с первым ошибиться трудно.

netswimmer 09.06.2011 09:09

[QUOTE=-_-j;30357]
пойду в союз по защите прав потребителей...:buee:[/QUOTE]

из-за 500 рублей? дороже ходить.
если уж наезжать то за большие деньги. хотя и за большие оч. трудно что либо сделать.

aeroplah 14.10.2011 16:29

сегодня завел машину и загорелся (!)знак желтого цвета,проверил все жидкости,все в норме.Подскажите

P00H 14.10.2011 16:59

[QUOTE='aeroplah;51131']загорелся (!)знак желтого цвета[/QUOTE]Это просто жёлтое пятно или там всё-таки что-то нарисовано?

aeroplah 14.10.2011 17:40

да это восклицательный знак желтого цвета

Rat 14.10.2011 18:23

[B]aeroplah[/B], ...а внизу под восклицательным знаком волнистая линия....датчики давления, колеса проверьте ;)

Phil 14.10.2011 21:17

восклицательный знак, это давление в шинах не в норме, либо отсутствие датчика в колесе :)
но вот пару дней назад, выезжаю, проехал метров 100 и борт компьютер у меня начал пищать, проверьте давление в шинах!!! и потух через пару секунд. Выхожу из машины, смотрю на колеса, все в порядке вроде, ну и поехал я дальше :) сообщений больше не поступало :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors