![]() |
Ну всё, пора пойти застрелиться, сегодня не мой день. :smokin:
Если у вас забит каталик, то лямбда выкинет ошибку на перегрев, если не выкидывает, то не забился. Мертвая лямбда также выкинет на себя ошибку. На СХ7 каталики неубиваемые, присоединюсь к [B]дед[/B]у. |
[QUOTE=********.ru;123093]
На СХ7 каталики неубиваемые, присоединюсь к [B]дед[/B]у.[/QUOTE] Т.к. они мертвые с рождения :))) |
Это личный опыт или фантазия или троллинг?
|
[QUOTE=дед;113504] Замена копмлекта новой крышкой и воздуховодом проблему не решит, тк нет в новой крышке маслоотделителя.[/QUOTE]
[B]Дед[/B] месяц назад ты собирался приобрести комплект, а сейчас говоришь что это не поможет....так на чем ты остановился? |
На комплект вентиляции был бюллетень от Мазда.
Таким образом они пытались решить проблему дымящей турбины и в немалом количестве случаев это помогало. |
Карс Мото дал исчерпывающий ответ. Действительно иногда помогает эта система вентиляции, только непонятно, что меняется в работе двигателя конструкция практически таже. Пока не купил, сейчас буду менять комплект ГРМ, а к весне посмотрим... Жера масла нет, но белый вонючий дым после длительной стоянки или при поездках на короткие расстояния бывает.
|
Да там по сути новая клапанная крышка да пара патрубков.
Все дело в новой конструкции крышки видимо, помнится там нет уже пластины. |
Я уже писал: новая крышка не помогает. В новый бюллетень добавили оговорку: проверте турбу, если что - меняйте.
|
[QUOTE=Майор;125422]Я уже писал: новая крышка не помогает. В новый бюллетень добавили оговорку: проверте турбу, если что - меняйте.[/QUOTE]
новая крышка ПОМОГАЕТ при условии что ось турбины НЕ ИМЕЕТ горизонтального люфта. p.s.себе поставил-не дымит. |
непонятный синий дым переодически.
Всем привет. Я думаю причина переодического дымления обычный автоматический прожик, сажевика или катализатора. Т.К движки евро-4, а топливо у нас говно. У меня и с другими авто так было. Ну не могут быть неисправны колпачки т.к. дымит не постоянно. Турбина обычно сдыхает тоже сразу , а не 1000-5000 км.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors