![]() |
У меня горят каждые пол-года. Что это может быть?
|
У меня погорели ближний. Справа без проблем заменил, а вот слева это мрак.
Кто как добирается до замены лампочки головного света? |
[B]Ptitar[/B], недавно менял обе лампы ближнего света. С подкапотного пространства добраться не получилось. Открутил "локера" -5 минут на каждое колесо, и лампа как на ладони.
|
[QUOTE=Ptitar;263359]У меня погорели ближний. Справа без проблем заменил, а вот слева это мрак.
Кто как добирается до замены лампочки головного света?[/QUOTE] Ближний всегда меняю через подкрылок. |
А гинекологи через выхлопную масло меняют....:D
Из под капота достать лампочку несудьба?:thk: |
[QUOTE=JonnyBil;263389]А гинекологи через выхлопную масло меняют....:D
Из под капота достать лампочку несудьба?:thk:[/QUOTE] Устройство сего авто и наши ручки несовместимы, особенно слева. Так что "гинеколог" наверное спасет. Хоть из под подкрылка, но пружинку лампы ближнего ну очень неудобняк. |
[QUOTE=Ptitar;263359]У меня погорели ближний. Справа без проблем заменил, а вот слева это мрак.
Кто как добирается до замены лампочки головного света?[/QUOTE] Недавно тоже сгорела левая лампочка. На морозе возиться неохота было, поехал для замены к родственнику - гаражному автомастеру. Он сказал - нафига нам лазить через грязный сырой подкрылок, быстренько открутил крышку воздушного фильтра, снял крышку с блока предохранителей (вроде больше ничего не трогал) и с помощью зеркальца поменял лампу. Заодно поменяли и справа еще рабочую лампу, но там из под капота это можно сделать без дополнительных манипуляций. |
[QUOTE=Whitem;263399]Недавно тоже сгорела левая лампочка. На морозе возиться неохота было, поехал для замены к родственнику - гаражному автомастеру. Он сказал - нафига нам лазить через грязный сырой подкрылок, быстренько открутил крышку воздушного фильтра, снял крышку с блока предохранителей (вроде больше ничего не трогал) и с помощью зеркальца поменял лампу. Заодно поменяли и справа еще рабочую лампу, но там из под капота это можно сделать без дополнительных манипуляций.[/QUOTE]
Тоже, лампочку снял (открутив все что выше) но закрепить защелкой, это ПРОБЛЕМА!!! |
Дорогие друзья! Просьба не пинать. Очень хочу получить ответ на свой не сложный вопрос(однако сам не могу осилить:D). Дело вот в чём ,меняю сейчас свои китайские дхо, на другие. Те подключались через блок управления сразу на аккум, когда машина заводилась напруга повышалась и они горели, потом после того как машина глушмлась они тоже переставали гореть в течении 2х мин. У новых Дхо другой блок управления- кидаешь на 12 в и они тупо горят,даёшь + от габаритов -они горят в пол накала. Мне нужно их подключить от зажигания. Вопрос в том где и к какому проводу можно запитаться в подкапотном пространсве,чтобы не тянуть в салон и чтоб без гиморроя.Чтоб зажигание включил и Дхо загорелись.Я просто в электрике не очень, но и к мастерам жопоруким тоже уже не рискну поехать(изгадили мне решётки по самый не балуй В ATS-tuning). Ещё раз прошу не пинать,а ответить по существу.:)
|
[B]voron2000[/B], Если сам не понимаешь лучше не лезь,есть нормальные мастера тот же клубный партнер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors