![]() |
А накладки хромированные при мойке компрессором не отклеиваются??
Смотрятся конечно красиво, но "скотч" как то сомнительное средство для крепления... |
Вложений: 1
Я думаю должны держаться,кстати декоративные накладки (с подсветкой СХ-7 и без неё) на внут.пороги крепятся таким же образом
|
По поводу перевода: скудный ролик, в котором говорится лишь о том, что движка 2,5 литра, а остальное в основном про магнитоллу (МР3) и управление на руле. Ничего подробного. ОД в Рольф-Химках даже чего-то пытались рассказать о 2,5-литровой машинке, но в основном разговор был о том, что по сравнению с рестайлом (турбой) не будет хрома,туманок и всяких нахлобучек... Видимо, говорили для того чтобы покупатели даже не думали покупать ее, а брать турбу и сейчас. Собственно, их можно понять. Интереснее было услышать про дизель, но сказали сразу, что в Россию поставляться не будет.
|
[QUOTE='Rocket3000;22471']А накладки хромированные при мойке компрессором не отклеиваются??
Смотрятся конечно красиво, но "скотч" как то сомнительное средство для крепления...[/QUOTE] При определённом старании можно и компрессором. А какие другие варианты крепления? Да и стоят они 2-3 тысячи всего. Отвалятся, новые налепим. Да и вряд ли отвалятся...У меня висят год и ничего. |
[QUOTE='badcat83;22475']По поводу перевода: скудный ролик, в котором говорится лишь о том, что движка 2,5 литра, а остальное в основном про магнитоллу (МР3) и управление на руле. Ничего подробного. [/QUOTE]
Ролик бестоловейший )) но! под днищем полноразмерная запаска :confused: на литом диске ! Интересно неужели и у нас такое будет ??? |
парни, обламываемся- сегодня узнал, что оптитронная панель на 2,5 Classic не идёт, только на 2,3 Sport.+ нет всяких глянцевых накладок в салоне.....:mad:
[url]http://www.eagersmazda.com.au/brochures/CX7_brochure.pdf[/url] [url]http://www.carshowroom.com.au/newcars/dealer-showroom/1623/557109[/url] |
[QUOTE='Bars-ki;22522']парни, обламываемся- сегодня узнал, что оптитронная панель на 2,5 Classic не идёт, только на 2,3 Sport.+ нет всяких глянцевых накладок в салоне.....[/QUOTE]У тебя инфа только с этого сайта?, там про машину 2010го года написано, да и с внутреннего рынка Японии. Меня менегер убеждал, что панель должна быть оптитронная. В общем стоит ли гадать, подождем пару месяцев и увидим. Конечно стремно если такая же торпедо будет как на дорестайле. Будем надеяться на лучшее;)
|
[QUOTE=Smak;22543]У тебя инфа только с этого сайта?, там про машину 2010го года написано, да и с внутреннего рынка Японии. Меня менегер убеждал, что панель должна быть оптитронная. В общем стоит ли гадать, подождем пару месяцев и увидим. Конечно стремно если такая же торпедо будет как на дорестайле. Будем надеяться на лучшее;)[/QUOTE]
Я общался с ОД в Москве ( работает знакомый), он по своим каналам узнал, что панель такая-же, как и у 2,3, но сама панель приборов без синей подсветки ( как у спорт)... |
[QUOTE='Bars-ki;22587']но сама панель приборов без синей подсветки ( как у спорт)...[/QUOTE]
Ну правильно панель приборов осталась старой как на дорестайле, красно-черная, а синюю подсветку они сделали как на СХ-9. А торпедо изменили тем, что добавилили супермаленький мониторчик и кое что по мелочам, в общем прийдут машины, увидим |
Вложений: 1
Местный ОД предоставили информацию по СХ-7 2,5, стоимость 1 144 000 руб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors