![]() |
Это ладно, а кто Аякс с Барселоной смотрел? Если б Неймара не завалили в конце матча, было бы 2:0, а не 2:1 :eek:
|
[B]Rat[/B], нет я несмотрел. поздно начало в 23.45,вот еслиб как раньше в 22,45 эх были времена :cool:
|
Вперед армейцы!!! :beer:
Эх неделька веселая сколько матчей :) |
Еще 2 часа до начала
|
Поехали ЦСКА-Бавария :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Вот снег в химках валит |
Красивый снежок!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 13 секунд[/color][/size] Робин бобин красиво ввалил(((. 0-1 |
Ух хонда такой момент :eek:
|
Чего то уже совсем не весело. 1-3
|
К сожелению уже все ясно :(
|
[QUOTE=CX7 buch;192249]К сожелению уже все ясно :([/QUOTE]
Мне лично ясно одно. Пора завязывать с российским чемпионатом и переходить на единый чемпионат стран СНГ. Болото.. ни один тренер в мире не сможет вывести клуб раши на уровень наших даже нынешних соперников. бездарные судьи, вялые соперники, это то что мы имеем и привыкли футболисты сейчас. а самое обидное ,что и Зенит и цска я уж не говоря об остальной массе не имеем форварда для сборной. для меня сейчас есть Кокорин. но он далеко не уровень противостояния . переломанные конечности весной 2014 в грозных да уралах , и кто поедет " рвать" Бразилию? ЗЫ. Зенит -чемпион. но не во вторник))))я был подавлен.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors