![]() |
[B]mazai[/B], общий пробег уже за 18 т.км :)
Расход по трассе в твоем диапазоне будет таким, если я обратно поставлю 215 летнюю резину, вместо шипованного Конти 235, дорожное покрытие будет чистым асфальтом, не будет с участков с ямами перед которыми резко со 110-120 скидываешь до 60-80, а потом снова разгон. Еще можно добавить сильный боковой ветер, холмистый рельеф местности ;) |
[B]Eagle_ZZ[/B], ага;)
|
Летом меньше 9,0 л/100 км. не выходило. Это трасса Москва- Крым, ночь (до Белгрода) с включенным климатом и скоростью 100 км/ч. Монера езды спокойная. Чуда ждать не стоит.
В жару + 40 меньше 10л не выходило. |
Очередной вояж "Москва-Шарья". 700 км.
Полный бак залит на BP на выезде из Москвы. Комп показал запаса хода 735 км. Хм, ну в общем так оно и вышло, проверил ради эксперимента. На 700 км с хвостиком хватает )) Так что расход считайте сами...получается что-то около 11, сие есть реальная цифра, без всяких "обнулений компа" и "средней скорости". Да, если же обратить внимание на комп - показывал расход 10,2-10,3 на трассе. |
Хай,хай одноклубники. Всех с утомляющими здоровье прошедшими праздниками. Отчитываюсь на 2150 км. (до 1000 км уже отписал): Итак пробег 2150 км. за месяц, "праздники понимаешь долго стояла": Расход в городе устаканился с 14,3 л./ 100 км. до 12,5 л./100 км. Разгоняется резвее, чем раньше,да и подвеска стала мягче по моим ощущениям. Вывод на 2150 км.- для двигла 2,5 достойнейший авто кто бы что не свистел ( либо или эти ребята пересели с кайенов или с 2,3 турбо).
|
[QUOTE=Rat;62643]Полный бак залит на BP на выезде из Москвы. Комп показал запаса хода 735 км. Хм,[/QUOTE]
Блин, ну что у меня не все как у людей? А у меня полный 668км.запас хода эта когда в горловине виден бенз... |
[QUOTE=славамурава;63094]Блин, ну что у меня не все как у людей? А у меня полный 668км.запас хода эта когда в горловине виден бенз...[/QUOTE]
При заправке под отстрел пистолета запас хода показывает 500 км. Что вполне адекватно вместимости бака 62 литра и средний расход из расчета 12,4. [B]RAT[/B] Возможно я считать не умею, но объясни мне как при баке в 62 литра и пробеге 700 км у тебя вышло 11 л/100км? :confused: |
[B]victor_mi[/B], на эвакуаторе, лехххко!!!! :D
|
8,4 л/100 км если у него 735 на 62 литра. А комп как мне помнится считает по другому (на старой мазде по крайней мере), там когда ноль км остается, машина еще сколько-то проехать может. в районе 30 км. Получается 735 км на 60 литров (из расчета, что ноль показывает и в баке литра 2 будет). Так это вообще 8.1 расход. У меня 1.8 двигатель на механике столько не показывал. Вот это скачек в автомобилестроение.
ВОТ ОНА- ПРАВДА))) но не истина))) Я же говорил, смотря как считать. Я на производстве так помню потери считали. Ну не укладываешься, минут тридцать- сорок колдуешь с отчетом, и все пучком. А пришел как-то новый начальник и снял все показания приборов разом. Ну сырья на 100 000 руб не досчитались сразу. так и не нашли)))) |
У [B]Rat[/B], второй бак, как на уазике маленький! рычажком переключается!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors