![]() |
разброс цен везде такой что просто непонятно ценообразование на КАСКО. где то предлагают компанию Х за 50 тыщ, где то за 100. прошерстил уже порядка 10 различных контор и у всех цены просто кардинально отличаются.
|
[QUOTE='iRusl;138327']Вышло 44 тыс.[/QUOTE]
Это халява вообще |
[B]Sisch[/B], ага ))) сам рад ))
|
[QUOTE=Sisch;138337]Это халява вообще[/QUOTE]
44 тыс. это я понимаю для Ярославля, для Москвы ценник другой будет |
[QUOTE='Сайракс;138355']44 тыс. это я понимаю для Ярославля, для Москвы ценник другой будет[/QUOTE]
А нельзя застраховаться в Ярославле |
Но это продление. У меня было одно маленькое ДТП. Красили угол бампера. А так я обзванил другие конторы и мне все говорили, что СХ7 в черном списке. Много угонов. И цену говорили от 73 тыс до 95тыс. Следовательно, 44 тыс это вообще кайф. Халява!!!!
|
я в своей (ВТБ) узнал сколько мне будет стоить продление после обращений к ним по ремонту личинок после попытки угона и кражей фароомывателей и мне стало нехорошо:D
|
[QUOTE=matami;138370]я в своей (ВТБ) узнал сколько мне будет стоить продление после обращений к ним по ремонту личинок после попытки угона и кражей фароомывателей и мне стало нехорошо:D[/QUOTE]
Жесть. А у меня ремонт около 10-11 тыс был. И я платил в прошлом году 46 тыс |
[B]Сайракс[/B], В Ингосстрахе цена высокая на мазду ЦХ7 2011 - 2012 года, только по риску угон тариф составляет 9%, на автомобили более раннего года выпуска по Оптималу цены выгодные.
|
[QUOTE=Viki;138397][B]Сайракс[/B], В Ингосстрахе цена высокая на мазду ЦХ7 2011 - 2012 года, только по риску угон тариф составляет 9%, на автомобили более раннего года выпуска по Оптималу цены выгодные.[/QUOTE]
Если как вариант исправить в ПТС на 10 или 13 год:). У меня была страховка Премиум. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 4 секунды[/color][/size] Меня просто убивает отношение страховой компании, я им отдал 85 тыс. ни разу к ним не обращался, за год цена на автомобиль стала меньше, а они мне объявляют 130 тыс. За эти деньги можно гараж снять и еще поставить пару сигнализий и несколько маяков. Мне интересно у них хватит наглости мне позвонить и предложить продлить полис КАСКО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors