![]() |
[B]iRusl[/B], рановато ещё, но спасибо.
Вот заберу, поставлю на учёт... |
[QUOTE=dima_ace;42675][B]sergey_1977e[/B], без брызговиков задних не пройдешь техосмотр[/QUOTE]
на новой машине техосмотр проходить не надо, талон техосмотра выдали сразы при постановке машины на учёт |
[B]iRusl[/B], Поздравляю! Великолепная машина! Береги ее.
|
[B]Алексей Попов[/B], я буду стараться.:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Парни, а вот такие наши машинки едут по улицам и трассам. Извините, но цвет опять мой [url]http://www.youtube.com/watch?v=F_cmUv-pX-s&list=FL8BfBNRu3Zlw&index=21[/url] |
по сравнению с 2,5.... нас очень мало... берегите себя, друзья! :redflag:
|
[B]SeRb)й[/B], это же очень хорошо :beer::beer::beer: мы избранные :knight2:
|
Забрал.
В этот же день успел и на учёт поставить и талон ТО получить на 3 года. Машину практически не смотрели даже, ничего не проверяли. В салон за авто приехал к 16-00, с номерами из ГАИ вышел в 19-30. Плохая турбина? Плевать - вечных двигателей нет. Цвет салона непрактичный? Да пофиг! Жрёт много, говорите? Так она и едет достойно! Она мне нравится и всё тут! Доволен, как слон. :) |
[B]pozdnyak[/B], отлично!!! Поздравляю!!! :poz::poz::poz:....с прибавлением в семействе :good:....
агрегат отличный... сегодня с таким задором и драйвом ехал в офис.... тигуанчик все пытался меня сделать, так и отстал где то на светофоре :knight2: |
[B]pozdnyak[/B], дубль два :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:poz::poz::poz::beer::beer::beer::beer: Теперь нас стало больше. Рад что стали подтягиваться владельцы 2,3Т
|
[QUOTE=SeRb)й;43123][B]pozdnyak[/B], отлично!!! тигуанчик все пытался меня сделать, так и отстал где то на светофоре :knight2:[/QUOTE]
Он наверно не знал что пытался тебя сделать :smokin: Тигуан едет бодрее СХ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors