![]() |
[QUOTE='aleksmtv;80885']до первого кряка шпильки??[/QUOTE] До первого кряка тебя!:D
|
[QUOTE=Sisch;80890]До первого кряка тебя!:D[/QUOTE]
короче на 118 все перетянул и черт с ним, 150 по трасе прошелся- колеса на месте ))))) |
[B]aleksmtv[/B], а секретки послабее?
|
[QUOTE=Sisch;80954][B]aleksmtv[/B], а секретки послабее?[/QUOTE]
не я чет парнулся а потом думаю нах, их так и скручивают, все болты на 1 счелчек секретку ваще на два:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ну обычно секретку послабее тянут!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] Я помню ключ сорвал, потом прыгал вокруг, когда приспичило, хорошо авто было отечественное и набор головок в багажнике, забил головку на нее и открутил! |
[QUOTE=Sisch;80965][B]aleksmtv[/B], Ну обычно секретку послабее тянут!
[/QUOTE] да в курсе :) |
Да что вы в самом деле,,, проблему создали момент затяжки на колесах,,, все на глазок но не переборщить и с секреткой поосторожней, что-бы перекоса не было при затяжке и все ОК...
[B]aleksmtv[/B], ну ты как я понял купил уже летние колеса??? |
[B]славамурава[/B], Кстати, а вы колеса продали?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;80985][B]славамурава[/B], Кстати, а вы колеса продали?[/QUOTE]
Нет еще,,, вот Леха хател купить но думаю уже купил,,, но скоро все решится или СХ-7 или что другое... |
[QUOTE=славамурава;80982]
[B]aleksmtv[/B], ну ты как я понял купил уже летние колеса???[/QUOTE] да Славка, не стал я тебя крутить на деньги, просто не удобно, я конечно понимаю, что они у тебя новые, но сам понимаешь вынес из магаза это уже б/у, так что сам купил в магазине |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors