![]() |
[QUOTE=Константин Соловарь;243087], я думал спинку сиденья нужно разрезать, чтоб чехлы не топорщились на спине :):):) а регулировки поясницы у меня ваще нет, наверно сиденья от УАЗика :D[/QUOTE]
[B]Константин Соловарь[/B], а я просто крутанул поясничный подпор на всю и ничего не вырезал, так натянул автопилотовские чехлы и усё. Теперь ВСЕ думают что у меня кожаный салон, сам иногда на это улыбаюсь. Но несмотря на перфорацию всё равно спина и попа летом потеют, а на зиму я уже взял меховушки как у [B]Fuad [/B]- по любому теплее садится зимой.:) |
[QUOTE=Rocker;243162] а я просто крутанул поясничный подпор на всю и ничего не вырезал, так натянул автопилотовские чехлы и усё. Теперь ВСЕ думают что у меня кожаный салон, сам иногда на это улыбаюсь. Но несмотря на перфорацию всё равно спина и попа летом потеют, а на зиму я уже взял меховушки как у [B]Fuad [/B]- по любому теплее садится зимой.:)[/QUOTE]
Я сразу ручку снял, натянул чехол и на месте сделал надрез крестиком ножом и надел ручку обратно. Да, попа потеет но если сравнить со сиденьями эксплорера который без перфорации у меня, то на этих чехлах меньше потею. Сегодня утром было 0 градуса, реально холодить - сразу включил попогрейку. Немного тепло обещают, потом сразу тоже накидки постелю. |
Я тоже мех потом подстелю:) а так за 6 лет как то неаккуратно сиденья выглядят, заказал чехолики:):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B] уважаемый, я про лето не переживаю (потеть спина и т.д.) мы все лето в куртках проходили , 3 раза было солнце и +18, а так дожди, туман и холодно. Загорал 1 раз. :) |
[QUOTE=Rocker;243162][B]Константин Соловарь[/B], а я просто крутанул поясничный подпор на всю и ничего не вырезал, так натянул автопилотовские чехлы и усё. Теперь ВСЕ думают что у меня кожаный салон, сам иногда на это улыбаюсь. Но несмотря на перфорацию всё равно спина и попа летом потеют, а на зиму я уже взял меховушки как у [B]Fuad [/B]- по любому теплее садится зимой.:)[/QUOTE]
когда ручка подпора сверху ,вот тогда можно перепутать ,а когда в этом месте бугор может выдать что у вас чехлы ,а чтоб не потело есть же кондей ,или бенз жалко |
[B]Андрей 5[/B], части тело потеют не только от жары :D у одного чела руки потеют и ничего
|
ребята, купила чехлы из ЭКО-кожи, шила в Сеинтекс ([url]http://spb.seintex.ru/[/url]), все супер, красивые, мягкие. Но вот у них нет услуги "одеть". А как теперь их одеть или проще в сервис съездить чтобы аккуратно одели?
|
[QUOTE=Malizi;243693]ребята, купила чехлы из ЭКО-кожи, шила в Сеинтекс ([url]http://spb.seintex.ru/[/url]), все супер, красивые, мягкие. Но вот у них нет услуги "одеть". А как теперь их одеть или проще в сервис съездить чтобы аккуратно одели?[/QUOTE]
Однозначно искать опытного "натягивальщика". От того как вы их приколхозите будет зависить вся дальнейшая эксплуатация! Это не обязательно сервис, просто нужен человек с опытом и руками из нужного места. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Malizi[/B], как правило, на любом авторынке можно такого найти в тех местах, где продают чехлы. Цена вопроса 2-3 тыс. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Malizi[/B], и очень странно, что нет услуги монтажа в этой фирме. Если честно, я бы отказался от такой услуги, ибо если шьют, то должны отвечать за конечный результат. |
[B]Malizi[/B], очень странно что сами не захотели одевать :( ищите человека у которого рука набита:) самой все это сделать будет очень сложно :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Malizi[/B], а точно они вам на cx7 продали чехлы:confused: у них на сайте только на мазда 3 и 6 :confused: |
[QUOTE=Malizi;243693]ребята, купила чехлы из ЭКО-кожи, шила в Сеинтекс ([url]http://spb.seintex.ru/[/url]), все супер, красивые, мягкие. Но вот у них нет услуги "одеть". А как теперь их одеть или проще в сервис съездить чтобы аккуратно одели?[/QUOTE]
На самом деле ничего трудного нет, зови друга или подругу на выходные и вперед ;) |
Ну вот друзья пришли чехлы "автопилот" из эко-кожи ! Вечерком в пятницу стал я это чудо одевать. Проблем с одеванием не обнаружил , за исключением снятия задней нижней части сидения (НОВЫЕ КЛИПСЫ И ПО ХОДУ НИКТО ДО МЕНЯ НЕ СРЫВАЛ ИХ) Чехлы сели как родные, смотрится изумительно. Контуры сиденья все соблюдены, нет пустот и вздутий:) с помощью линейки завел материал за все пластмаски. Чехлы на задние сиденья раздельные и нет проблем с откидыванием спинок поочередно. Я доволен. Что из косяков скажу , их 2 , но мелочь (на спинке заднего сиденья сзади есть крепления для детских сидений , в самих спинках, так вот дырки в чехлах немного больше. Второе это то, что дырки для 3х подголовников на задние сиденье, а у меня 2 подголовника ) :) всем успехов:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/color][/size] Фотки скинуть не могу, к сожалению, т.к. в Магадане интернет 3 г...... Хватает скорости только для переписок и то приходится пинать сообщения чтоб ушли :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors