![]() |
[B]aleksmtv[/B], тсс :) у меня такие только пошире :))) поржал конечно :D
|
А че фотки-то кверх ногами?:rolleyes:
|
[QUOTE=Баас;80661]вопрос в догонку все значки на крышке багажника держатся на клепках или же приклеены ? И не видел ли кто в продаже деталь та что с логотипом мазда, только что бы была без логотипа ? хочу сзади убрать все надписи и значок...[/QUOTE]
буквы точто на скотче, вроди и эмблема тоже [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;80662][B]aleksmtv[/B], тсс :) у меня такие только пошире :))) поржал конечно :D[/QUOTE] :rolleyes::D |
[QUOTE=Баас;80661]вопрос в догонку все значки на крышке багажника держатся на клепках или же приклеены ? И не видел ли кто в продаже деталь та что с логотипом мазда, только что бы была без логотипа ? хочу сзади убрать все надписи и значок...[/QUOTE]
Значок не знаю как ты отклеишь, он там явно не на скотче. А вот надпись на скотче, я уже отклеил, сложностей не возникло.. |
надпись мазда на дорестайле, крепится в 2 дырочки!
|
На рестайле уже нет надписи Мазда, только СХ-7.
|
Я охреневаю с местных баталий!!!! такое чувство что некоторые местные турбовладельцы хозяев 2.5 за людей не считают, фактически нищебродами у которых нет денег на покупку "правильной" машины и любой тюнинг приближающий 2.5 к 2.3 считают чуть ли не уголовным преступлением с посягательством на их хрен знает какой "статус":D:D:D хотя лично я не сомневаюсь что многие взяли этот аппарат только из практических соображений - ну нет, скажем для меня, смысла в полном приводе... а турбина вобще нахрен не нужна...
|
[QUOTE='Intruder;81700']ну нет, скажем для меня, смысла в полном приводе... [/QUOTE][B]Intruder[/B], сразу видно- новичок.Баталии здесь по этому поводу разгорались нешуточные, сейчас только поутихло, да и то, нет-нет да вспыхнет что нить подобное. Для нашей 2,5 чтоб полный привод был, надо движок хотя бы до 200 л.с. что бы стоял, а это уже 3л., если без турбины. Короче "опять двадцать пять"..
|
[QUOTE='Smak;82003']"опять двадцать пять".[/QUOTE]Да......:D:D:D
|
Я не о полном приводе... я о баталиях на первых четырёх страницах (дальше читать счёл потерей времени) в которых создатель темы обвиняется в "колхозе" со стороны истинных турбовладельцев:D:D:D... типа "чем только голытьба не мается"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors