![]() |
[B]Alma Mater[/B], :rolleyes:.... еще как чувствую....:)
[B]Alma Mater[/B], я тебя отшлепаю, непослушная дефченка :gun2: [B]Стиг[/B], ну где твоя природа??? а то мы тут уже "по взрослому" :p |
[QUOTE=SeRb)й;45664][B]Alma Mater[/B], :rolleyes:.... еще как чувствую....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], я тебя отшлепаю, непослушная дефченка :gun2: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Стиг, ну где твоя природа??? а то мы тут уже "по взрослому" :p[/QUOTE] :D:D:D:D я так понимаю,что ты уже начал делится своим опытом ? :rolleyes: помедленнее пжлста,я стенографирую тут :) |
[QUOTE=SeRb)й;45664]
[B]Стиг[/B], ну где твоя природа??? а то мы тут уже "по взрослому" :p[/QUOTE] А без Стига никак?Что ты часто к нему обращаешься?То про смазку,то про другое?К чему бы это7 |
[B]Alma Mater[/B], как я уже писал,ты прикольная и пишешь ты двусмысленно,что не может не пробудить фантазию,а она у всех нууу оооочень разная.
|
[B]Alma Mater[/B], а я думал...чувствуешь :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]Snus[/B], давай че нить оригинальнее.... эти шутки уже не прокатывают! задень за больное, ну давай, детка ;) |
[B]Snus[/B], Ну блин,ты чего при всех то,[B]SeRb)й[/B], приревнует ещё!!! Ведь лучше всё по тихому!!!
|
[QUOTE=Стиг;45669][B]Alma Mater[/B], как я уже писал,ты прикольная и пишешь ты двусмысленно,что не может не пробудить фантазию,а она у всех нууу оооочень разная.[/QUOTE]
странное дело,вроде ничего такого не писала,а фантазия разгулялась...))) а может люди сами хотят,чтобы их фантазия разгулялась,а кто-то - лишь повод...? |
[B]Стиг[/B], +1000000 хахахахаха
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], от фантазера то тоже зависит :p |
[B]SeRb)й[/B], Представил её ногу между твоих,ну как чувтвуешь? :D :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;45670']Snus, давай че нить оригинальнее.... эти шутки уже не прокатывают! задень за больное, ну давай, детка [/QUOTE] Цитирую твою просьбу :D |
во мужики дают)))
Снус,рискуешь остаться без ноги,понравится ещё))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors