![]() |
[QUOTE='Smak;113463']что 2,5 5 т.р[/QUOTE]так и стОит
|
Мне тут сегодня датчик кислорода (нижний вроде) приговорили (по гарантии) и заднюю стойку - палюбас от чипа :D (шутка). Два дня назад начал гореть джеки-чан. На горячую вчера после заправки перестал гореть, а вот сегодня уже все время горел, сбрасывать клему не стал, поехал к официалам. Пробег общий 42 тыс, на чипе около 4-5 тыс. Расход после чипа такой: 1000р 30л 95-го=250км. стабильно.
Судя по соседней теме про чек, где-то я залил не очень хороший бенз. |
[QUOTE='MIB;113467']Расход после чипа такой: 1000р 30л 95-го=250км. стабильно.[/QUOTE]по ходу мы с тобой одинаково ездим :D
|
:) как прошили, так и ездим :D
|
[QUOTE='MIB;113467']Судя по соседней теме про чек, где-то я залил не очень хороший бенз.[/QUOTE]я всегда заливаюсь только на шелле, и все равно нижний датчик полетел, причем пробег был тысяч 7. Поменяли по гарантии.
|
Сержио, а расход не уменьшился после замены датчика? Все-таки не чип вина, и это хорошо! :)
|
[QUOTE=Sergun55;113435]
[B]Сержъ[/B], по поводу Самары надо Glance видимо пытать.[/QUOTE] Молчит как партизан :confused::D |
[B]Сержъ[/B], Ну куда тебя несет,,, не молодой уже:D
Дай ребятам погонять:D |
[B]dyufa[/B], я уже не могу терпеться больше на выходные поеду прошивку сделать чтобы кайфовать!:):D:dollar:
|
[B]mazai[/B], Отпиши потом, тоже что ли поехать!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors