![]() |
Машине месяца нет, пробег 2400, сначала левая опора "заквакала", через 50 км - правая... умеют же Епонцы автомобили делать, синхрониция - диву даешься! есть ли смысл менять их по гарантии, может проще втулки капролоновые поставить? кто что посоветует?
|
для начала поменяй по гарантии
|
[QUOTE='Phil;55538']для начала поменяй по гарантии[/QUOTE]ну и потом еще несколько раз.Не отличаются они друг от друга...Если время есть - нормально!
|
[B]Lan-Cast[/B], Силикон рулит.
|
[QUOTE='Лось;55557']Lan-Cast, Силикон рулит.[/QUOTE]
Так а что силиконить нужно? опоры, или втулки стабилизатора? |
[QUOTE='Lan-Cast;55566']Так а что силиконить нужно? опоры, или втулки стабилизатора?[/QUOTE]В случае с опорами это,скорее всего, не поможет.Разве что звук "поприличнее" на короткое время сделает...
|
Записался "на послушать" в четверг к местному дилеру, посмотрим что с этого выйдет.
|
[QUOTE=Lan-Cast;55801]Записался "на послушать" в четверг к местному дилеру, посмотрим что с этого выйдет.[/QUOTE]
мыть машину только не давай,пусть сначала слушают. Я вот тоже вчера поехал, т.к скрип задолбал,помыли перед тем как загнать и... ничего не услышали.А сегодня с утра все по старому |
А ещё скрипят пыльники амортизатора. Я их к отбойнику пластиковым хомутиком и красота. А ещё антишумка очень помогает - сосед поставил и ГУД
|
[QUOTE='zavanda;55808']А ещё скрипят пыльники амортизатора. Я их к отбойнику пластиковым хомутиком и красота. А ещё антишумка очень помогает - сосед поставил и ГУД[/QUOTE]
Вот и я на них грешу, а ты их просто штрипсами притянул по верху и всё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors