![]() |
[QUOTE=дед;59363]У меня сх-7 из США, не думаю что Япономазда делает для России хуже шумоизоляцию. Считаю, что шумоизоляция машины выполнена на высоком уровне и дополнительно можно только обклеить полосками 2 см.,а не ЛИСТАМИ двери, крышку багажника. Есть те которые 30-35 листами обклеивают всю машину, глупое занятие. Плюс машина становится на много тяжелее, нагрузка на петли дверей возрастает, а крышка багажника вообще не фиксируется и падает. При выполнении работ зимой кроме того ломаются пистоны. Пустая трата денег и времени. Зимой ставлю липучку, шипы в городе не нужны[/QUOTE]
тут конечно как говориться Jedem das seine но разницу после НОРМАЛЬНО сделанной шумки видно невооруженным ухом :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;59370]Клеить пленку не так сложно. сложно ее сформовать по выпуклому стеклу. Понять чем забронирована машина нереально. Остается только довериться исполнителю. Мы тут с одним одноклубником решили заморочиться с анализатором спектра и померить шумы в его машине и машине без шумки. Это не совсем связано с отчетами, нужно кое-что выяснить. По результатам исследований отпишусь на форуме уже не с картинками, а с цифрами и графиками.[/QUOTE] поэтому и хочу в Автобутик, потому как к другим доверия нет :) У меня на работе коллега сделал шумку на Лансере Х - разница очень существенная, я поначалу даже подумал, что он шиповку сменил на липучку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 21 секунду[/color][/size] Хотя применительно к СХ-7 все таки считаю , что машина стоимостью за более чем 1млн руб должна быть с лучшей шумкой.. для производства в пром масштабах это ведь копейки. |
[B]PhantomZ8[/B], Вы еще в ASX не катались, такое впечатление, что с открытыми стеклами едешь, а ведь тоже стоит за лям
|
[QUOTE=Carbon-m;59374][B]PhantomZ8[/B], Вы еще в ASX не катались, такое впечатление, что с открытыми стеклами едешь, а ведь тоже стоит за лям[/QUOTE]
Не довелось.. Но у родственников Аут ХЛ , наверное такая же шумка? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Вот к чему надо стремиться :D - Знаменитый слоган Rolls-Royce: «На скорости 60 миль в час самый громкий звук в салоне – тиканье часов» И не менее знаменитый ответ механика RR: «Я всегда говорил, что с этими часами надо что-то делать» вот у людей в RR проблема так проблема ))) |
Какие собственно проблемы.... можно заказать роллсовский ви-блок через Алком в Америке, поменять стекла на многослойную бронь и сменить резинки уплотнителя. Думаю дел на пол-ляма....всего ничего.
ЗЫ: последний раз заказывал кому-то ви блок еще до кризиса 1998 года на волгу, шумка встала дороже автомобиля. |
[QUOTE=Spring ss;59384]Какие собственно проблемы.... можно заказать роллсовский ви-блок через Алком в Америке, поменять стекла на многослойную бронь и сменить резинки уплотнителя. Думаю дел на пол-ляма....всего ничего.
ЗЫ: последний раз заказывал кому-то ви блок еще до кризиса 1998 года на волгу, шумка встала дороже автомобиля.[/QUOTE] Александр, я думаю проще купить новый Phantom :D к моему нику вообще подходит |
Вложений: 1
нашел картинки того как некоторые ОД делают шумку - правда ли?
|
[QUOTE='PhantomZ8;59445']нашел картинки[/QUOTE]
кстати, на картинке ссылка на Автолокер, в основном занимаются Митсубами, но не отказываются зашумить и другие машины. Так вот на сайте у них есть фотоотчет по шумке Аута за 5!!!! часов. Реально вообще за такое время качественно зашумить авто такого размера? И откуда тогда день-два у наших клубных партнеров берутся? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] кстати, не сочтите за рекламу(картинку не я разместил ;) ), ноя там шумил Лачетти года три назад, так сделано всё было качественно и я был доволен |
там они процесс описывают и в тексте проскольснуло что чуть ли не 5чел одновременно делают шумку
|
[QUOTE='grynch;59464'] Реально вообще за такое время качественно зашумить авто такого размера?[/QUOTE]Уверен,что нет. Только на разобрать собрать времени больше уйдет. Ну или машиной должны заниматься не менее 10 человек, что мало вероятно.
|
[QUOTE='Лось;59475'] не менее 10 человек[/QUOTE]
при мне их было четверо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors