Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Номера, коды запчастей и аксессуаров CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3671)

Fuad 11.06.2012 12:21

[B]Smak[/B], а если нижнюю решетку установить, не потеряется ли рамки ПТФ? Как бы на середине хрома больше а по краям меньше будет. Надо будет фотошопе прикинуть и посмотреть. Еще мне не понятно как будет стать нижняя решетка, она заходить под номерной знак или она в этих местах урезано? Сетку как у тебя без проблем, а эти решетки состоится из 16мм. трубы.
Однозначно не буду заниматься со дневными огнями. Потому, что сразу видно, не родной.
Насчет чехлов, через сайт сделал заяву,они так и мне не ответили, думаю с регионами не хотят возиться. Тоже хотелось бы натянуть кожаные чехлы.
[B]Smak[/B], чтобы рамки ПТФ поменять, надо бампер снимать и отщелкивать ПТФ в сборе. Рамка вокруг ПТФ держится с 4-мя саморезами, легко снимается и ставиться серебристая. А центральная рамка на туринге слитная, только хром полоса наверху откручивается. Но тебе в принципе центральная серебристая полоса не нужна, потому что сетка который ты установил как раз края как рамка и блестящая отличия от серой пластмассы. Только на ПТФ поменяешь и сразу визуально перед машины шире станет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;100250][B]Fuad[/B], ты изобретатель новой комплектации - ММС должна тебе еще приплачивать:D:D:D[/QUOTE]

Точно, уже люди интересуются. :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;100233]однозначно не стоит! тогда хром вставка потеряется[/QUOTE]

[B]Smak[/B] меня озадачил, теперь думаю.:confused:

PhantomZ8 11.06.2012 12:39

[B]Fuad[/B], мне кажется все таки перебор.. так она необычно выглядит гибридом 2.5 и спорта :) а с решеткой вставка потеряется и изюминка тоже :(

Fuad 11.06.2012 12:44

[QUOTE=PhantomZ8;100270][B]Fuad[/B], мне кажется все таки перебор.. так она необычно выглядит гибридом 2.5 и спорта :) а с решеткой вставка потеряется и изюминка тоже :([/QUOTE]

Решетка однозначно исчезнет. Потому, что трубы толстые и блестящие.

Smak 12.06.2012 10:37

[B]Fuad[/B], Спасибо за совет по замене рамок, да наверное тебе не нужна нижняя решетка, т.к. у твоей машины рамка на решетку установлена, я сначала не обратил на нее внимания, а потом еще раз посмотрел и понял не нужна нижняя. Да у моей машины нижняя сетка специально под номерную площадку вырез имеет и амка туда не подойдет верней она потеряется. кстати если интересует внешний тюнинг, я на украинском сайте нашел, попробую выложить ссылочку[url]http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30254&st=20[/url]. Посмотрите, если получилось

Fuad 12.06.2012 13:11

[B]Smak[/B], все равно думаю, может и поставлю нижнюю решетку попозже. В данный момент надоело все это.
Ссылка супер!

Smak 12.06.2012 18:21

[QUOTE='Fuad;100340']В данный момент надоело все это[/QUOTE]Прально надо отдохнуть, осмыслить, художник должен отдыхать иногда, набираться вдохновения и вперед, за новыми произведениями. Главное не переусердствовать, а то с гарантии снимут, как здесь многие, например предлагают систему выхлопа переделать на две трубы, может им конечно гарантия и не нужна, но я думаю, что разбрасываться ей не стоит, не зря же мы за нее заплатили, (она включена в стоимость авто) Вот пройдет три года, завершится гарантийный период и если мы их не продадим к тому времени, можно увлекаться тюнигом раньше. Сделать например двойной выхлоп, отрезать катализатор или еще что нить поставить, прямоток например, с турбиной:)

Сержъ 12.06.2012 21:55

Неее,художник не должен отдыхать:D

Fuad 12.06.2012 22:39

[B]Smak[/B], я конечно не художник но 10 лет занимался веб-дизайном и веб-программированием. Переделками точно заниматься не буду. Максимум могу, всякие молдиньги приклеивать, колесо поменять и сидушки кожаные делать.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;100366]Неее,художник не должен отдыхать:D[/QUOTE]

С меня скорее всего худыжник получиться.:D

Сержъ 12.06.2012 22:44

[QUOTE=Fuad;100391][B]Smak[/B], Максимум могу, всякие молдиньги приклеивать, колесо поменять и сидушки кожаные делать.:)
[/QUOTE]

Некоторые и это не умеют;)молденьги-шмольденьги;):D:D:D

Fuad 12.06.2012 22:47

Кстати, несколько раз спрашивали, что за машина, думаю приклею шилдик мазда.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors