![]() |
Хорош спорить. Ауди просто для не жадных ребят/девушек и только, надёжности никакой/ тачка полностью сервисная. Ну типа имиджж ничто - жажда всё, но все одно имидж важен.;) Фишка в том,что тачка с четырьмя кольцами подходит всем у кого есть бабки.:cool:
А Беха прокатывает не только у кого есть бабки, надо соответствовать этой марке - быть спортивным, подтянутым и активным. Ну типа стиль BMW , короче тачка для водителя, с удовольствием за рулём и бла бла бла. Пропеллер на капоте и пох на вибрации. А если ещё проще Аудь - гламур , а Беха - жизнь в движении. Как то так. |
Багажник маленький по высоте (обьему)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Немцы все сервисные [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] Надежны более менее японцы и корейцы |
[B]Rocker[/B], Да, интересное умозаключение.:)
|
[QUOTE=игара.66.;239641][B]Rocker[/B], Да, интересное умозаключение.:)[/QUOTE]
короче ролс-ройс рулит :D |
Хочу внести свои три копейки в надёжность японских машин,косяки бывают.Как уже писал ранее взяли по без.налу на предприятие Хайлендер 3.5 и авто отогнали на площадку конторы. Я сам машину ещё в глаза не видел. Вчера утром хотели делать оформление на отца и поставить на учёт,но не вышло.Короче машина не реагирует на брелок вообще,хотя красный индикатор на панели мигает,х.з. Вызвали эвакуатор и отвезли машину к ОД ,что за хрень не понятно, до 18 часов ответа что случилось не получили.Утром отец уехал в командировку ,так что позже узнаем что произошло,кстати пробовали оба брелка и без результата.
|
[B]Rocker[/B], это тот хайлендер который родители брали себе?
|
:confused:[B]Fuad[/B], как себе, это же конторский! ;)
А, может, их два :confused: |
[QUOTE=Rat;304220]:confused:[B]Fuad[/B], как себе, это же конторский! ;)
А, может, их два :confused:[/QUOTE] Возможно все :D |
[QUOTE=Rat;304220]:confused:[B]Fuad[/B], как себе, это же конторский! ;)
А, может, их два :confused:[/QUOTE] Весь транспорт закупался корпоративно юр.лицом оптом , и оплачивался без.налом сразу весь. + несколько машин для сотрудников были просто предоплачены и выкупались уже за нал.Для большей скидки заказали на несколько единиц больше, в том числе и Хай который ОД предложил взять вместо Прадо 4.0 7-ми мест. К тому же ОД по сей день не может поставить ещё одну 200 оплаченную до нового года. Просто контора ещё не вернула денюжку за Новороссийскую машину, которую я там брал за нал. В понедельник я поеду в контору и подпишу бухгалтерские бумаги и мне перечислят сумму. Надеюсь я доступно изложил. |
[B]Rocker[/B], даже ребёнок поймёт ;) как отмывают деньги :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors