![]() |
Вы так всех распугали,,,девушки опять пропали,еще много вопросов осталось по хозяйству.На пример,хлеб кто нибудь сам выпекает???или как упаковали фруктовые деревца на даче в зиму,что-б зайцы не сгрызли???
|
[QUOTE=славамурава;56650]На пример,хлеб кто нибудь сам выпекает???[/QUOTE]
Я выпекаю ))) Всмысле не совсем я, а хлебопечка ;) |
[QUOTE=игара.66.;56624]А вдруг,я страшнее Квазимоды,да и язык неподвешен,как такии перспективы?,ну в остольном всё выше среднего,а...
внешность не так важна и сплошная говорильня тем более))))ну а остальное по определению должно быть у настоящего мужчины....))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/color][/size] я не про интим выше,а вообще,подумаете ещё...:D |
[QUOTE=Rat;56657]Я выпекаю ))) Всмысле не совсем я, а хлебопечка ;)[/QUOTE]
Ну и как???вкуснее чем 22 хлебокомбинат???В Москве не стало вкусного хлеба. |
[QUOTE=славамурава;56665]Ну и как???вкуснее чем 22 хлебокомбинат???В Москве не стало вкусного хлеба.[/QUOTE]
в хлебе не разбираюсь честно вообще потому что несколько лет уже его не ем,не фигура а как то само собой получилось,могу сказать что во Владимире очень вкусный хлеб белый особенно где дача-дом в деревне,там ем ))наверно еще свежий воздух способствует:) |
Очень вкусный хлеб в Белоруссии,и сортов много,бываю там в отпусках потом наш Московский в горло не лезет,поэтому подумываю купить хлебопечь.
|
[QUOTE=славамурава;56665]Ну и как???вкуснее чем 22 хлебокомбинат???В Москве не стало вкусного хлеба.[/QUOTE]
Горааааздо! Утром просыпаешься от запаха свежего хлеба..ням-ням! Обычно съедается за 20 минут )))) |
как здорово когда мужчины готовят,в своем быте тоже наблюдаю,даже если основной процесс на спец технике)))
|
Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок,,,я бы добавил, что и женщины.Омлет с хорошей ветчиной и помидорами,с золотисто обжаренным луком,все обильно посыпано тертым сыром,кетчуп зелень по вкусу,теплый свежий хлеб,,,ну ведь так мало надо если не ленится;)
|
[QUOTE=славамурава;56683]Говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок,,,я бы добавил, что и женщины.Омлет с хорошей ветчиной и помидорами,с золотисто обжаренным луком,все обильно посыпано тертым сыром,кетчуп зелень по вкусу,теплый свежий хлеб,,,ну ведь так мало надо если не ленится;)[/QUOTE]
ммммм,согласна)))такое меню особенно актуально утром с участием Вас)))(мужчин)тут даже не в желудке смысл а в подходе))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors