![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;78598]не понимаю я как может нравится такой сарай :)) у соседа по даче QX56 в предыдущем кузове пипец[/QUOTE]
Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :) |
[QUOTE=Fuad;78623]Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :)[/QUOTE]
Fuad, я с тобой соглашусь, ездил на патруле ниссане, но сидел и в 200 крузаке, ниссан на порядок оккуратней и красивше зделан, мое мнение и сидеть в нем очень приятно |
[QUOTE=aleksmtv;78626]Fuad, я с тобой соглашусь, ездил на патруле ниссане, но сидел и в 200 крузаке, ниссан на порядок оккуратней и красивше зделан, мое мнение и сидеть в нем очень приятно[/QUOTE]
А салон то смотри какой красивый. [url]http://bezrulya.ru/images/catalog/32000/32971_708x531.jpg[/url] Говорю же похожие, вот салон QX [url]http://bezrulya.ru/images/catalog/34000/34739_708x531.jpg[/url] Конечно, финика вид Nissan Motors выпускает. |
[QUOTE=aleksmtv;78621]Vit, в итоге я обломался, есть у нас тут товарищь на сайте - у него колеса оригинал от спорта, хочет за них 78:D:D:D
я себе лимит поставил 45, получилось под 50, взял реплику 18 + резину:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] автобус огромный, тут уже писал, думал габариты это так сказка, вот сел я на тест - и ох..ел)))))))) больше 80 не смог поехать :D:D:D страшно[/QUOTE] ))) у нас один в один ..!! хотели 19ые как на спорте , но предложения сплошь неадекват.. жена смотрела на OZ , но их ждать долго :( она забила и купила реплику MZ23 в цвете Gunmetal .. довольная ))) ждет весны [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;78623]Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :)[/QUOTE] да я в этом салоне потерялся ))) я не представляю как к этим габаритам привыкать я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо |
[QUOTE=PhantomZ8;78640]))) у нас один в один ..!! хотели 19ые как на спорте , но предложения сплошь неадекват.. жена смотрела на OZ , но их ждать долго :( она забила и купила реплику MZ23 в цвете Gunmetal .. довольная ))) ждет весны[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D такая же фигня:):):), только серебро взял REPLICA LS MZ23 7,5х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:67.1 S (серебро) под оригинал хоть похоже:good::good::good: по чем брал, я за 4725 руб:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78640] я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо[/QUOTE] да с финиками вообще не понятно - ни на одну машину такого больше нет скидона ???, что происходит то ;) |
[B]aleksmtv[/B], в крузаке новом не сидел , у коллеги служебный лексус аналогичный его водитель уверял нас , что лексус ,именно новый, рамный а круизер такой же нет.. лапша? а ниссан-фиников ?
|
[QUOTE=PhantomZ8;78640]да я в этом салоне потерялся ))) я не представляю как к этим габаритам привыкать
я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо[/QUOTE] Финик дорогой бренд Ниссана. Например QX это люксовая версия Патруля. Типа Тойота и Лексус, только знаками отличаются. |
[QUOTE='PhantomZ8;78647'] а ниссан-фиников ?[/QUOTE]
Наоборот, фиников-ниссана:) |
[QUOTE=aleksmtv;78643]:D:D:D:D:D:D такая же фигня:):):), только серебро взял
REPLICA LS MZ23 7,5х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:67.1 S (серебро) под оригинал хоть похоже:good::good::good: по чем брал, я за 4725 руб:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] да с финиками вообще не понятно - ни на одну машину такого больше нет скидона ???, что происходит то ;)[/QUOTE] :D:D:D взял по 5200руб и то со скидкой! )) в цвете таком предложений почти не было :( |
[QUOTE=PhantomZ8;78647][B]aleksmtv[/B], в крузаке новом не сидел , у коллеги служебный лексус аналогичный его водитель уверял нас , что лексус ,именно новый, рамный а круизер такой же нет.. лапша? а ниссан-фиников ?[/QUOTE]
Vit, а я не знаю кто из них рамный а кто нет, у меня как то нет сейчас 3 лямов, и знания об этих машинах поверхностные:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78651]:D:D:D взял по 5200руб и то со скидкой! )) в цвете таком предложений почти не было :([/QUOTE] не ну если уперлось, что тут поделаешь, а цена по больнице стандартная:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors