![]() |
[QUOTE=SeRb)й;70665]... а то не знаешь ;)[/QUOTE]
что-то типа? а у моего то.. а у моего..:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;70666]на встрече в мае покажусь - тут все прослушивают и читают, а некоторые и по почте чужой шарят небойся, а??:D[/QUOTE] давай по-другому спрошу... у тебя какой... рост? :D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE='Mag;70667']а у моего то.. а у моего.[/QUOTE]это как раз те другие, которые сами из себя ничего не значат :)
|
[QUOTE=Mag;70667]
давай по-другому спрошу... у тебя какой... рост? :D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D 189 но чет эти цифры в моем случае ниче не обозначают :) |
[QUOTE=aleksmtv;70670]:D:D:D:D:D:D 189 но чет эти цифры в моем случае ниче не обозначают :)[/QUOTE]
не ну так неинтересно... говори говорю кому говорят говори:gun2: |
[QUOTE=Mag;70671]не ну так неинтересно... говори говорю кому говорят говори:gun2:[/QUOTE]
нееееть у мальчиков должны быть свои секретики :D:D:pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;70669]это как раз те другие, которые сами из себя ничего не значат :)[/QUOTE]
ну а как тогда? |
[B]Mag[/B], алекс моложе, и все знает, давай спросим у него, посмотрим насколько совпадают или розняться мнения мужчин разного возраста :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;70674][B]Mag[/B], алекс моложе, и все знает, давай спросим у него, посмотрим насколько совпадают или розняться мнения мужчин разного возраста :smokin:[/QUOTE]
а че ты стрелки переводишь:D:D:D:D дама до тебя домогаеца, боишься возраст даст о себе знать и придут к тебе инфаркт с меокарде:pooh::pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;70672]нееееть у мальчиков должны быть свои секретики :D:D:pooh:[/QUOTE]
ну фффсёёёёёёёёё :box: вот так вот да??? |
[B]aleksmtv[/B], я сказал заведомо известную истину.... а Блонди как оказалась в делах амурных совсем неопытна .... боюсь обидеть... а то и так на меня все дуются со вчерашних кнопочек :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors